标题: [疑问] 珍珠/钻石的模似器 [打印本页]

作者: KID    时间: 2009-1-18 18:40     标题: 珍珠/钻石的模似器

我這裡看了很久也找不到有關可以玩珍珠/钻石的模似器的載點?

有誰能幫我?

還有為什麼我看不見別人的附件?

作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-18 19:10

别哭了,用NDS就可以玩珍珠钻石了
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-18 19:16

www.koudai8.com       其中的下载中心,下载白金会附赠模拟器,你可以只留模拟器,不要白金的ROM,只要模拟器,那个保证能模拟珍珠/钻石
作者: KID    时间: 2009-1-18 19:27

引用:
原帖由 Pokemon小智 于 2009-1-18 19:10 发表
别哭了,用NDS就可以玩珍珠钻石了
下載後不能用.
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-18 19:42

额……那就试试偶的吧,另外,你确定你的使用方法正确?
作者: KID    时间: 2009-1-18 20:00

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-18 19:42 发表
额……那就试试偶的吧,另外,你确定你的使用方法正确?
NO$GBA是否這個?要不然就是遊戲有問題開不到.
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-18 20:02

LS,就是这个,话说口袋8也有珍珠/钻石的ROM,你怕有问题可以下个试试
作者: KID    时间: 2009-1-18 20:26

NO$GBA開啟後要我選一個檔案,打開後卻彈出"The  rom-image  has  crashed."

但只選"取消",NO$GBA就關閉.

在以下網站下載.
http://www.koudai8.com/index/Soft/rom/200801/574.html
http://www.koudai8.com/index/Soft/rom/200801/575.html

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-18 20:45

1.请您打中文简体,这样看着费劲
2.可能是您的ROM有些问题,建议重新下载
作者: KID    时间: 2009-1-18 21:06

即使寫出來是簡體,但電腦會自動轉為繁體,這我也沒辦法.
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-18 21:26

哦……模拟器的问题解决了吗?
作者: KID    时间: 2009-1-18 22:20

還是不行........

作者: blaziken    时间: 2009-1-19 02:47

不对不对..是没设置的问题..
LZ请到我的帖里看吧0 0[<--懒人一只]
http://bbs.52poke.com/topic.php? ... &extra=page%3D1
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 09:55

偶帮LS贴出来好了

2、我使用NG模拟器时怎么会弹出一个对话框,按确定模拟器就自动关闭了?/我使用ID模拟器打开游戏怎么黑屏啊?
答:找一个eNDryptS的程序,将游戏ROM放到eNDryptS所在的文件夹,运行eNDryptS,会弹出一个背景是黑色的XXXXXX......(说不清),运行10秒后即可关闭此框,随后运行模拟器,就可以正常游戏了
作者: KID    时间: 2009-1-19 11:00

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-19 09:55 发表
偶帮LS贴出来好了

2、我使用NG模拟器时怎么会弹出一个对话框,按确定模拟器就自动关闭了?/我使用ID模拟器打开游戏怎么黑屏啊?
答:找一个eNDryptS的程序,将游戏ROM放到eNDryptS所在的文件夹,运行eNDryptS, ...
依然不行......不過謝謝你的分享.
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 11:10

额……不会吧……那个应该很管用的才对……
额……LZ的模拟器……

偶估计LZ应该已经行了吧……会不会是在骗贴……
算了,不应该这么想……偶去想想其他的办法
作者: KID    时间: 2009-1-19 11:25

在开启档案后,会弹出一个方块......

可是,我不懂英文.............

所以问题至今仍未解决.
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 11:29

可以把那些英文抄下来,在百度上搜一下意思
作者: KID    时间: 2009-1-19 11:34

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-19 11:29 发表
可以把那些英文抄下来,在百度上搜一下意思
可是那篇英文太长.........抄下来可要点时间..........
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 11:37

额……为了玩,只能抄的说……
作者: KID    时间: 2009-1-19 11:53

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-19 11:37 发表
额……为了玩,只能抄的说……
這...................

遲一點才抄...........

上網最重要.
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-1-19 13:21

直接在口袋吧下载珍珠钻石,里面就有带模拟器的,很好用,或是直接下载2.6版的!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 13:23

LS这个办法偶告诉过LZ了……LZ说依然有问题……
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-1-19 13:26

正常的来说,在口袋吧下载的东西应该不会出现什么问题的!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 13:33

所以偶说是不是ROM或者是电脑的问题
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-1-19 13:42

那要是电脑的问题的话,就直接放弃,不用找了,换电脑就行了!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 13:47

换电脑,说的简单,钱谁给……
作者: 92zzq    时间: 2009-1-19 13:58

你们一群人都不看置顶的?太让我寒心了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F