标题: [讨论] 有谁捕到或遇到珍惜的宠物了? [打印本页]

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-24 17:45     标题: 有谁捕到或遇到珍惜的宠物了?

有谁捕到或遇到珍惜的宠物了?说说吧,都是什么,偶好沾点光,偶的伊布……偶就不信捕到你……不过话会说今天没了吧
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-24 18:03

应该没多少人遇到过~~~~
话说珍稀的,除了神兽没别的了
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-24 18:05

偶知道伊布比较珍惜……那个可是纯珍惜的呀……
话说偶只知道YY和另一个人遇到了神兽,但没捕到
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-24 18:30

是啊~~~~~~
话说珍稀的除了神兽外~~~就是闪光了,超难遇啊 @_@
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-24 18:32

希望遇上只小骨龙,这样小盾就有伴了。。。不过不太可能的说。。。
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-24 18:36

现在连圣章都没有~~~~不要说去遇什么怪了~~~
珍稀的精灵啊,希望你能与我相遇,与我在一起.............
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-24 18:39

可恨的伊布,偶与你无缘……那都是可恶的YY搞的鬼,你要报仇就找他好了
偶也不会放过你,偶做鬼也要吓死你,偶会诅咒你一万年
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-24 18:44

真是的。。。YY就不能通融一点么。。。
现在商店都没卖的。。。野外我到哪去找?!。。。
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-24 18:45

偶恨他是因为他把几率调的这么低……
话说快出任务系统,偶要伊布
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-24 18:52

就希望他能调整一下~~~
我连个皮卡丘都养得很辛苦了~~~
现在才9级,快快调整~~~,虽然我见宠物中心写着 大地图PM出现率8倍ing 但是我看没什么改变呢...................
作者: 小路比    时间: 2009-1-24 19:00

LS没徽章当然不可能遇到珍惜的精灵
只有在除第1个地图才有的
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-24 19:02

说的是呐。。。不过要是几率很高不就没意思了。。。
注:但是我说的可不代表完全没有几率!
作者: 火柴    时间: 2009-1-24 19:09

这个真的一直刷版就可以了??
作者: youd    时间: 2009-1-24 19:16

在水区发帖觉得升级慢我一点也不奇怪
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-24 19:17

进不了有伊布的地图啊………………没办法只好在神事湖遇红蘑菇了……………………………………
作者: 火柴    时间: 2009-1-24 19:20

看到墨的怨念感觉我还是很幸福di……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-24 19:23

额……你幸福个啥?偶的伊布,偶一定要拥有你,话说那活动今天还有吗?
作者: 音速    时间: 2009-1-24 19:55

那祝LZ好运咯~话说我要化石翼龙,但是没有抓的.......
作者: roywillow    时间: 2009-1-24 20:02

我遇到的珍惜一点的就是N大、小火……

我想要红蘑菇……大头怪……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-24 20:06

小火龙、麒麟骑、果然翁、凯西、阿帕蛇什么的一堆,偶都不想要,就想要伊布
另外谢谢18L的鼓励
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-24 20:08

我还是偏爱小古龙和闪光狮。。。话说要是有伊布的话,我也不会手下留情的。。。
PS:YY你能解释下么?为什么商店里的梦妖没有了?我可是想他想了很久的。。。今天一去,消失掉了?!
作者: 丘比特    时间: 2009-1-24 20:08     标题: 回复 1楼 墨者happy 的帖子

我遇到哦...火焰鸟哈~.....................
作者: smaaxsd    时间: 2009-1-24 20:27

- -我只想要蜂后 可是我去买三合一蜂巢每次都是雄的囧
作者: 火柴    时间: 2009-1-24 20:31

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-24 19:23 发表
额……你幸福个啥?偶的伊布,偶一定要拥有你,话说那活动今天还有吗?
我可以买到狃拉的幸福啊~

不过现在好想要血翼飞龙啊……梦想ing
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-24 21:15

我要努力获得圣章~~~!!!
进入大地图其它地方
另外,准备送人小果然了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-24 21:22

我想进入XXX湖,听说有神兽在那里。。。很神秘。。。
话说你打岩石道观应该一点都不费劲才对~你想想,13的水跃鱼大11的小拳石~属性上来说你克它,等级也比他高~所以你很有希望啊~加油吧!
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-24 21:24

谢谢LS的支持,问题是大岩蛇那家伙~~~ 都败给它了~~~~
追求捕捉闪光PM
另外投诉没有PM箱子买。。。。。
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-24 21:28

引用:
原帖由 Pokemon小智 于 24-1-2009 13:24 发表
谢谢LS的支持,问题是大岩蛇那家伙~~~ 都败给它了~~~~
追求捕捉闪光PM
另外投诉没有PM箱子买。。。。。
ls是不是想找茬
什么没了就投诉

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://www.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F