分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 如你所见.这就是灌水

如你所见.这就是灌水

以上.

如你所见的人家回归了喵.
当然个人觉得吧- -会有不爽的人- -
虽然目的不纯.最近无聊就想回来逛逛了.
嘛同意骂..随便骂吧喵...[[扶额

人家不是故意在月走的时候回来的=-=真的不是故意的喵.![[正色、

最后.宠物是浮云.钱是浮云.精华是浮云.排名是浮云.

一切都看透的了的言回来了喵.
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +1 别内涵了- -Ctrl+A 带坏新人 2010-5-8 21:15
  • 小R PT币 +2 楼主你好 2010-5-8 17:43
  • 小R 热度 +1 楼主你好 2010-5-8 17:43
  • roywillow PT币 +1 Q哥是没发现还是怎么着了…… 2010-5-8 14:33
  • roywillow 热度 +1 Q哥是没发现还是怎么着了…… 2010-5-8 14:33
  • 92zzq PT币 -1 那我就是纵容灌水的 2010-5-6 12:48
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

于是,就当做认识楼主吧
反白自重
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 这种话不要说出来嘛=3= 2010-5-5 19:17
开学了呢,大家都要加油呐

....
   灌水要委婉一点
     这样太直白了
       (小心啊  会被砍的)
本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +1 请注意反白. 2010-5-6 10:10

这贴会被砍=-=
给人家个理由你就随便砍好了=-=

话说.~

人家建家族了=3=大根院分部喵><

欢迎各位加入=3=
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

再见不送
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-5-5 19:25 发表
再见不送
果然...一猜你就会这么说- -

再次见到你很高兴但我很忙于是你可以不用送了.

以上个人展开.[[喂.

嗯.欢迎回归.[抱抱

回来就是Ptb的人.
无论如何都不想再离开了.

re:如你所见.这就是灌水

欢迎言回来吧

来自手机

怎么变得有些陌生了,?

啊啊我不要叫言,要叫墨汁才行!
无论如何都不想再离开了.

其实我连为什么走都不知道然后怎么理解这个回归……

有白字。

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-5-6 10:13 发表
怎么变得有些陌生了,?

啊啊我不要叫言,要叫墨汁才行!
雪啊雪..难道说可爱的人都健忘么||||
上次不是答应了雪了么...帮忙画Moz就允许雪叫墨汁了=3=

另外喵=_=那个Moz的全身以及文章的插画虽然浮云了但人家想要个结果嘛=3=烂尾了也可以嘛但可以说一下么|||、
人家也知道雪很忙的所以一直没有催也没有提=3=但要是没时间做..和人家说一声浪费不了几秒钟吧...[[扶额
引用:
原帖由 roywillow 于 2010-5-6 12:27 发表
其实我连为什么走都不知道然后怎么理解这个回归……
那是迷雾.[[喂
引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-5-6 12:29 发表
有白字。
W...[[扶额
算了这是事实..不过说出来就不好玩了嘛..[[扶额

其实wap下白字都黑了。

印象里听某人说Ctrl+A也就是全选.然后白字就都出来了喵.~

于是我也要叫墨汁- -……叫言真不习惯- -
于是欢迎回来- -

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-5-7 16:48 发表
于是我也要叫墨汁- -……叫言真不习惯- -
于是欢迎回来- -
不给你叫=3=不习惯就去习惯好了.~

墨汁你太怀了- -
于是墨汁你早点加群吧- -

如你所见.这就是纯水
以上

哎哟雷叔你居然公开穿马甲、
墨汁哥哥回来了呀-_,-

所以说,你们在讨论什么= =

↑空间

终于看到活的墨汁了...
于是欢迎回来~
アイしてた、
いや、アイしてる