分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] ╮(╯▽╰)╭筒子们我壮烈了……

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-17 22:56 发表
我现在手头正把玩一块P4 2.4G的那种473针的三代cpu,要试试么
其实我想知道……你是裸跪还是穿衣服……
cpu那么密的针脚隔着衣服应该感觉不到吧……

难道就跪一块……?

死吧=-=
正在拔针脚做钥匙扣
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

……哎呦拿那种早期的slot接口的cpu如何?

我觉得其实主板翻过来都是焊点的那一面然后裸腿跪上去比较有感觉

比较郁闷吗....

回复 24楼 最美我中文 的帖子

=-=我觉得你为什么没被拉进宫廷里去当专门出“严刑逼供”点子的人至今还是一个谜。

引用:
原帖由 0℃冻 于 2010-2-17 12:28 发表
LZ是谁=W=[PIA……
作业等初6在做=W=……
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

啊哈阿米亲爱的不要摆出一副拒人千里的样子嘛=-=
所有人都是由不熟到熟的=-=
让人家lz自己介绍就是

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-18 20:13 发表
我觉得其实主板翻过来都是焊点的那一面然后裸腿跪上去比较有感觉
正在努力想有没有更痛苦的……

米米……咱也不很了解……

从来不做暑假寒假作业的路过...

回复 18楼 小路比 的帖子

我是那样的人么?[
好吧我忏悔..

无论如何都不想再离开了.

白字+1
于是原来你是GL呀-_-
-_-那啥末世你要专一哟

本来就是

.

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-17 21:36 发表
写完的某人飘过[PIA飞
以上
哎呀=w=居然有人跟我一样做完了(同pia)
(不过某人在12号赶上的,13号就开始偶的拜年之旅TAT)
中考完毕,暑假开始。

回复 33楼 最美我中文 的帖子

我不是||

我要大叔谢谢=''=||
无论如何都不想再离开了.

准备连着通宵涂的某人路过
早知道就早点抄答案了T T

我的作业都是在开学2天前赶的