分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我承认我就是来炫耀这玩意的——好好好,不叫炫耀叫给大家开开眼- -||

我承认我就是来炫耀这玩意的——好好好,不叫炫耀叫给大家开开眼- -||

实在是太帅了-v-图比较大,耐心等吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WinG.E 积分 +1 这玩意我太有爱了 2009-12-19 17:48

想死你们了!

O O花子你哪买的?!!
这不是传说中的“传说系列”卡么

-v-残念,是网上的图而已……

想死你们了!

网上找的图?= =|||叫炫耀??OTZZZ一会儿贴个悍马
但行好事 莫问前程

-v-图片也可以收藏嘛,本来就是我有你没有滴~

想死你们了!

= =好吧这东西设计造型WS了点-。-
于是从不玩+不会玩卡片的悲情路过- -||
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 其实咱也只是收藏…… 2009-12-13 12:02

这洛奇亚太帅了O.O……完了我喜欢上洛奇亚了怎么办- -

-v-再补一张对应的凤凰,看起来,真的不如洛奇亚帅……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

- -|||好吧不得不说我看到这张凤凰马上就联想到了胖乎乎圆滚滚的小鸡- -|||||

我觉得凤王那鸟爪子比较有爱-。-
路基亚的招式那啥了= =200威力= =

我崩......实在是太抽象。

其实我毫无感觉呐~~~
真的,这个给我我也会送人的
或者直接扔掉?
本帖最近评分记录

很帅,当然是洛基亚的那张。话说那卡的中间有一条线.............素两张斗成的米?
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 恭喜呐,确实是两张卡片拼接-v- 2009-12-13 12:01

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

我天- =
就知道这卡花子搞不到
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

图片显示一半我以为是拼图的盒子= =
显示完了还不知,定睛一看发现时洛基亚…
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

这附近完全买不到卡片

这卡在ebay上有卖的,竞拍时间还剩不到一天,昨晚犹豫了很久,最终还是算了…毕竟十多刀再加上邮费要我rmb 100+呢…

想死你们了!

这玩意买回来只能供着=。=。。。最后只剩杯具
但行好事 莫问前程

-。-是啊,开玩笑我买了2本编程经典书加起来好几百页才100多- -||
-v-要是这玩意连邮费加起来100-我就买

想死你们了!

为什么这个东西是两张卡片拼起来的o-o实物也是两张卡片?
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 没错-。-ebay上卖的时候也是两张 2009-12-14 16:14

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT