分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

超梦强化没什么必要- -
4攻招全针对打击面美.

呵呵,别以为超梦很NB,你们知道我是怎么对付别人的超梦的吗?我在GB绿为了对付别人的会自我再生的超梦,专门练了个WG与TF努力全满的顽皮弹。(努力值靠刷天王刷满的)等对超梦时,我的顽皮弹使用了噪音,对方的超梦防御“连续打倒”;对方的超梦使用了精干,因为我的TF达到了最高所以只损失了3分之一的血;这时,我的顽皮弹使用了大爆炸,对方的超梦挂掉了~~ (因为我的WG达到了最高)……不信你自己试试,可以一招干掉超梦的。可能是因为对方的超梦的WF没到家吧。
潜水+灌水=下载+支持

Lv.100 顽皮弹 VS Lv.100 超梦  伤害计算结果:
使用技能:大爆炸  属性:普通  威力:250  类别:物理  属性克制倍率:1
伤害范围:330~388  命中率: 100%
伤害百分比(最大HP):93%~109%
伤害百分比(现有HP):93%~109%
秒杀几率(现有HP):66%

以上,不一定百分百秒杀
对付自我再生超梦用月布玩剧毒保护战术也很美

超梦TG招打不动月布,加上月布的HP和TF种族高,练好了努力打超梦就很华丽了

引用:
原帖由 你是谁?MJ 于 2009-2-15 13:17 发表
邪恶属性的弱点少,只有虫和斗
而孔型少
所以当盾牌很不错
弱点有WG热门的格斗了还算不错么- -
起码得找个鬼过来联防吧…

我的超梦学了个替身(已知),还怕剧毒?月布TF再高也没我超梦TG高,用十万伏特轰炸不怕炸不死。

潜水+灌水=下载+支持

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-18 18:09 发表
我的超梦学了个替身(已知),还怕剧毒?月布TF再高也没我超梦TG高,用十万伏特轰炸不怕炸不死。
呵呵,剧毒不伤你血,替身伤你血,都差不多。10万伏特想赢月精灵?人家影分身你怎么办?

……这样下去只能耗PP了……估计超梦的攻击招PP会比月布的辅助招PP少……于是超梦用拼命华丽地自残了-V-

- -话说我没记错月布的月光只有5PP.
许愿MS是10吧><?

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-22 11:29 发表
- -话说我没记错月布的月光只有5PP.
许愿MS是10吧>
话说超梦如果全攻击招或者加个替身再生之类的……一般都是15点PP……月布的淫分身我记得PP挺多的吧……?

影分身6次以上就没效果了,最多就是耗时间而已,其实3次以上就已经很厉害了.......月精灵再加一个爱睡,基本是无敌了.....

月精灵的特防很强,适合打持久战所以
影分身+保护+剧毒+挖洞(挖洞可以逃避攻击+可以对对手造成损伤)
有意见吗?
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 真囧的配招-_,-挖洞都出来了 2009-2-23 19:51
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

地震是对战中常用的绝招,万一挖洞被地震打到了可不是开玩笑的!
建议还是挖洞换成爱睡比较好,携带余物,努力值HP和防御满,性格加特防减攻击

回复 273楼 音速 的帖子

万一一下被打死了/中毒了怎么办
敏捷也得加
以后再也不灌水啦

月精灵加敏捷就是等于在找死,敏捷极限也比不过别人,加了有P用啊?
月精灵重要在于HP、物防和特防。还有一种战术,就是反攻月精灵,大多数人看月精灵的特防那麽高,就会打月精灵的物防,正好月精灵会反攻,嘿嘿

双灯鱼上来直接用电磁波把它麻痹了
敏捷下降+有的时候不能动
那不~~~
以后再也不灌水啦

一个爱睡,状态恢复~

有点浪费
而且睡觉之后还会被K
以后再也不灌水啦

那你万一被人家一下子伤血很多,没办法快速恢复了!

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-23 19:51 发表
双灯鱼上来直接用电磁波把它麻痹了
敏捷下降+有的时候不能动
那不~~~
那就完全是针对了.
有那情况你完全可以想月布一个会心把超梦直接干掉了-_,-