分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 贵宾与超级贵宾

嘎嘎,我申请超级贵宾吧

贵站友链神奇同盟管理员兼职现任站长,ID闪光的482

PS:我来申请过链接
http://poketb.com/bbs/thread-5893-1-4.html这帖
话说符合超级贵宾申请要求咩?呵呵,符合就申请超级贵宾吧^_^

打酱油。。

风の无悔  通过贵宾。但是你要注意水质,否则本站随时有权撤销。
龙崎流江 通过。
by-Azelf。。,贵站关闭ing,所以不可申请

呵呵,没办法,转了7.0,现在闭站整理数据呢,估计要下周插件搞好了才开放~

没办法,为了论坛还是忍忍吧,不能为了申请贵宾私自开放呢。。呵呵。。
打酱油。。

52poke超级版主。ID:88快龙
……………………无语……………………

难得论坛开放了,又来申请了,具体同62L
打酱油。。

无聊来凑凑热闹=3=
XSD水区版主ID真新镇小雷
怪兽总动员配招区版主ID小雷
=3=

凑个热闹
id:eddy
口袋星尘8个区版主
最近的生活没以前那么滋润了- -

路过这里
刚想注册却发现已经有号了- -!
发现有这帖子
cenzhihong1994口袋镇超版
好吧我承认我在镇外的所有坛子都没怎么活动- -这里的人只认小路比= =
如果不能申请就告诉我为啥我不能在改版区回帖却能发主题?

CZH你为什么在这里= =

好吧你不认识我只认识路比= =
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-28 12:11 发表
CZH你为什么在这里= =

好吧你不认识我只认识路比= =
因为你用户名里差了一个字- -话说不认识47楼的某口袋镇版主- -话说我的贺图啥时给?
你问我为啥在这,因为我想骗个贵宾-_,-

引用:
原帖由 cenzhihong1994 于 2008-12-28 12:26 发表

因为你用户名里差了一个字- -话说不认识47楼的某口袋镇版主- -话说我的贺图啥时给?
你问我为啥在这,因为我想骗个贵宾-_,-
果然我要速度了= =
贺图一定会给= =
早晚的事= =

差一个字...
只不过是米米布拉者ID的密码忘了而已-3-
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

52poke区版主。(又来一个……)ID:月光下的基德。

回复 71楼 cenzhihong1994 的帖子

可能把我忘了
消失了以后就没怎么去过口袋镇了
我是“1313113”

LSS:能说下哪个板块么……我找不到

LS,在职版主才可以。等威望10吧

丘回答的素CZH的问题吧- -
过去的Z版主时的ID吧- -
不素来申请的吧……

引用:
原帖由 youd 于 2008-12-28 15:45 发表
LSS:能说下哪个板块么……我找不到

LS,在职版主才可以。等威望10吧
我是区版主,
神奇宝贝专门讨论区。

新年天气预报:大家会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪。祝大家新年快乐!

不是来申请的确实...
我等有时间了再来当个版主

好了- -众人别为了我版聊- -话说去下了2附件不但扣钱连分也扣到了-2XD得补回去= =

cenzhihong1994 果然不记得我了...