分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

(我竟然半年没来了,后面接的话都没听懂额)假如小智没有拿到精灵tf

(我竟然半年没来了,后面接的话都没听懂额)假如小智没有拿到精灵tf

无聊
请大家猜想
然后续写下去
我先:他和大木博士讲理,然后打了起来。。。。

本人请自重!!!!!!!!!!!

走出研究室,之后遇到烈雀....
总之小智的第一个怪兽就不是皮卡丘了

可惜他没有球

小智去了商店得知,1个球300日元,可身上只有50
无奈只好走出商店...
一个叫公布的恋金迷,看到了小智
说:“我很有钱,打败我就给你钱”
小智说:“我没有精灵”
公布:“我借你个蛇纹熊”
.......

那只怪兽是lv0。。。。

于是,小智输了,于是恋金迷的公布给了小智700円

经过一场恶斗,公布把0级的蛇纹熊送给了小智
所以,小智的第一个怪兽是蛇纹熊

可惜0级的hp是0
而且他输了,突然欠人家9950元(银行里的钱)

日本不用元吧,应该是円作为单位
所以好不容易跑到常鳑市

我打不出来。。。
元=日元
(话说当时是日本?)

于是,遇到了那谁,然后其他的按剧情发展

话说也是

小智为了还公布9950円
踏上了神奇宝贝冒险之旅!!

引用:
原帖由 阿缺 于 2010-2-20 14:46 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
可我不知道ls说什么。。。
于是小智不听话,那个,**鼠拿着橡胶手套拽着他。。。

回复 11楼 小R 的帖子

一个老爷爷帮他抓了到了一只独角虫

回复 14楼 不违规 的帖子

现在时空已混乱了
小智变成了饲养员。。。
他的伙伴时**鼠+独角虫

那是什么老鼠- -
智无聊,把那什么的老鼠扔进河里了- -

由于某人被禁言,我不知道那位说的是什么鼠。。。。
老鼠被小刚收养的说

但是过了几天那老鼠就死了- -

老鼠就诅咒你。。。

它诅咒我的蜥蜴王快快升到100级- -|||
智带着他的虫子到了小刚那里- -