分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

嗯,关于XY新宠物养成系统

嗯,关于XY新宠物养成系统

靓图一张ポケパルレ | あると [pixiv] http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=36347820

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ无节操啊。。。

回复 沙发 ksallx 的帖子

这怪力,你不觉得有违和感么

回复 板凳 逆风DE影 的帖子

嘴巴大是么?

你破坏了我的童心

嘴巴是太大。。。

盗图要自重啊
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

截图不算盗吧- -|||我又没说是我的。。。。

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2013-6-23 14:38 发表
截图不算盗吧- -|||我又没说是我的。。。。
有原作者的画不写出p站id就是盗图哦,现在转载都要带原图链接还有作者id还要写侵删
是故圣亦圣,愚亦愚。
其皆出于此乎?

@////@
LZ崩壞了?

回复 9楼 阴魂君 的帖子

这种图没人会注意吧0 0贴吧几个转的都是直接存的说。。。我没崩坏

回复 11楼 逆风DE影 的帖子

这跟注意不注意没关系好吧……这是别人的作品啊
他们不尊重别人的成果汝就可以跟着这样做吗
是故圣亦圣,愚亦愚。
其皆出于此乎?

回复 12楼 阴魂君 的帖子

好好好。。。话说我连这个帖子原帖在哪都不懂。。。。加个转字?

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2013-6-24 11:16 发表
好好好。。。话说我连这个帖子原帖在哪都不懂。。。。加个转字?
不知道出处就不应该转
没看到微博上盗别人段子还只写个转的营销帐号被多少人骂了吗
老朽之前在p站投稿了画,一个11区的孩子想拿来做头像,都特地私信老朽征求授权
这些都是起码的原则
是故圣亦圣,愚亦愚。
其皆出于此乎?

回复 14楼 阴魂君 的帖子

- -||||别扩大话,而且这些属于偷跑图。我们国内网站没拿过E3的转载权利吧,这种东西。。。你懂

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2013-6-24 12:00 发表
- -||||别扩大话,而且这些属于偷跑图。我们国内网站没拿过E3的转载权利吧,这种东西。。。你懂
这是同人的画 什么偷跑图
分清楚新闻资料和作品的区别
是故圣亦圣,愚亦愚。
其皆出于此乎?

回复 16楼 阴魂君 的帖子

没任何说明也不懂OK?那你删了就是- -贴吧上面是说,发现口袋养成神图一张。

其实都别争了,下次逆风你说转一张神图就是,虽然我们都知道你这是转的,中国现在严重的东西都比这严重的多

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2013-6-25 01:25 发表
没任何说明也不懂OK?那你删了就是- -贴吧上面是说,发现口袋养成神图一张。
老朽去找作者,汝把帖子重新编辑下 标注作者id,还有原帖地址
是故圣亦圣,愚亦愚。
其皆出于此乎?

回复 19楼 阴魂君 的帖子

OK,这样也好,多谢,我也不喜欢误会,ks说的不错,下次不管什么先加个转字再说