分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【转载】【corocoro8月号】新精灵+新道馆+博士+反派等

【转载】【corocoro8月号】新精灵+新道馆+博士+反派等

原帖转自:http://tieba.baidu.com/p/2450849623?see_lz=1#35298073256l
来自度娘口袋妖怪吧,尔等自己去点只看楼主就好了,老夫实在没多少时间上图,就这样
我是草 泥 马==

永远的

於是特性也出了
X精靈甚麼的場內妖精屬性技能翻倍
Y邪惡甚麼的場內惡屬性技能翻倍
@3@

引用:
原帖由 as10129 于 2013-7-14 23:58 发表
於是特性也出了
X精靈甚麼的場內妖精屬性技能翻倍
Y邪惡甚麼的場內惡屬性技能翻倍
@3@
只能说日后有神兽战时,XY将是妖精队和恶系队的核心
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

妖精系的是怕什麼系的攻擊 … ?

几句话评论:
1、梦寐以求的超能+恶产生了= =
2、那个香水鸟竟然不是仙+飞...它不会飞么...
3、希望不要弄得太逆天...

引用:
原帖由 薰风精灵天然鸟 于 2013-8-26 22:22 发表
几句话评论:
1、梦寐以求的超能+恶产生了= =
2、那个香水鸟竟然不是仙+飞...它不会飞么...
3、希望不要弄得太逆天...
可能事實上已經逆天了 …
你看看鬼盆栽都有點逆天啊 ……

引用:
原帖由 星彗 于 2013-8-27 15:33 发表

可能事實上已經逆天了 …
你看看鬼盆栽都有點逆天啊 ……
论鬼盆栽受打压在即= =
口袋妖怪——x/y中即将推出克制恶的仙系

引用:
原帖由 薰风精灵天然鸟 于 2013-8-30 10:29 发表

论鬼盆栽受打压在即= =
口袋妖怪——x/y中即将推出克制恶的仙系
那麼仙系是怕什麼系?
好像還沒公佈,但原本的屬性相克圖就有點亂。

引用:
原帖由 星彗 于 2013-8-31 23:55 发表

那麼仙系是怕什麼系?
好像還沒公佈,但原本的屬性相克圖就有點亂。
好像是龙系

回复 10楼 薰风精灵天然鸟 的帖子

仙系好像是被火两倍克。仙系可是龙系克星而已

結果不就是一個亂嗎 …
就最後還是不清楚仙系怕的是火系還是龍系 …

個人猜測
XY大概所有戰鬥方法都會改變吧
又多了甚麼MEGA進化

回复 13楼 as10129 的帖子

原有的应该不会,只是可能稍改一些把
话说MEGA进化还不清楚是什么意思= =
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

回复 14楼 喝神 的帖子

個人認為是為了彌補前幾世代PM種族職不夠才設計的(大概吧

原来那只粉粉的是鸟==

回复 14楼 喝神 的帖子

那个进化不就是战斗中带什么特殊东西用给定技能仅在战斗中进化,离场变回么...

引用:
原帖由 薰风精灵天然鸟 于 2013-9-1 22:13 发表
那个进化不就是战斗中带什么特殊东西用给定技能仅在战斗中进化,离场变回么...
那麼它們要那個石來幹嘛 …
感覺那類石還只用一次耶 …

回复 18楼 星彗 的帖子

加速火鸡已经在PO中禁止了,来个宝石强化不就完全逆天么

引用:
原帖由 薰风精灵天然鸟 于 2013-9-3 22:14 发表
加速火鸡已经在PO中禁止了,来个宝石强化不就完全逆天么
那 MEGA石是拿來幹嘛 …
據說是很難挖出來的東西,卻又只能用一次 … ?