分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [鼠绘]元旦+新年贺(都素提早嗷嗷> w <)

[鼠绘]元旦+新年贺(都素提早嗷嗷> w <)

咳咳...饿...不算早太多吧O W O
然后..再新的一年里...让偶们滴友谊更上一层吧XDDD
祝大家新年快乐!!除夕快乐!!!除夕夜钟声万岁!!!> w <
这...贺图献上嗷嗷!!!> ////// <

啊啊啊啊啊啊!!为啥米元旦还要做8张卷子外加一堆作业Q A Q
最近每天几乎都会有滴话:郁闷郁闷郁闷郁闷....> _ <
不过米关系灭哈哈哈~!!!!!> ////// <
一想到寒假要到了偶就有精神咩哈哈~!!!!> w <

然后还素提前祝贺大家元旦快乐XDDDDDDDD~!!

恩.......这幅画后来就有点米心思了..........Q  A  Q所以有些地方不太好啊啊> _ <!!!
饿....反正元旦和圣诞有点像(大概应该O W O)> _ < 大家把它看成圣诞贺也无所谓!!XD(群殴)
PS:偶!!偶承认这雪很....很废....T  w  T

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • victorlee129 积分 +10 华丽啊~ 2007-12-30 23:40
  • victorlee129 PT币 +20 华丽啊~ 2007-12-30 23:40
  • youd 积分 +13 精品文章 2007-12-30 20:24
  • youd PT币 +34 精品文章 2007-12-30 20:24

路易的图很强大啊 = =
支持啊

笔感真赞= =||||我画个什么东西(电脑)手几乎哆嗦

俺们7张卷子,外加其他作业= =

想死你们了!