分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【墨汁新本】家教套卡【目前5张,更新云】

【墨汁新本】家教套卡【目前5张,更新云】

套卡?至今对这个词不太理解,将就的放在这里吧
于是下面放卡,原本想作为参赛用的,结果却因为过多而无法集合……
加上守比较不满意,怕难赢得大家的支持,于是撤了下来

一共7张,为彭格列家族的7张
如果大家喜欢的话日后还会更新“暗杀部队”“彩虹婴儿”“白兰部队”的卡
下面真正开始放卡了!
引用:
于是放在一起看的话真的像连在一起地说啊!在编辑模式看真的像啦
[quote][/quote]

下面公布更新时间:
7.20下午,更新  雷——蓝波的ID卡
目前进度【仅彭格列】为5/7

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nemo565 热度 +1 其实我觉得狱寺、纲的比较成功,墨汁你不觉 ... 2009-8-7 15:26
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

这些卡干什么用,没看明白

额……LS不明白ID卡的作用嘛?
一般来讲ID卡是表明个人身份的
然后有些卡也可以根据情况制作,例如纪念
偶的就是纪念家教的啦……也能算宣传吧

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

奶嘴还好说,白兰的七个玛雷指环全部出来了吗?
γ、入江正一、白兰,还有记不得了,百度我搜了,没有,看来墨汁要辛苦一阵子了

- -
于是上面那些徽章都是多余的?

不能算多余的啦……如果想弄明白请今后[很久]关注偶的家教PM版!
另外白兰那里,偶看吧,没准等偶做到的时候就出来了呢!
不过真的对那天使翼的戒指没兴趣,还是彭格列的好啊

7月16日上午?
嗯对这卡无爱...
什么暗杀部队白兰部队..
你名字正经一点好不好...

名字忘记于是使用印象中的某些关键词……也能表示啦……
另外欢迎预定,也就是说提供候选……
例如下一个是了平的,各位可以提供一下了平适合的PM是什么

注:不要与匣子动物相同

太阳岩怎么样
我同学说“向日葵”(叫啥的想不起来了,向日种子的进化)
墨汁可以考虑下

墨汁同学,已经8.13了,至今没见到你的第四张卡

于是偶跑过来按照约定更新啦
更新的为晴卡,而且修改了一下岚卡的颜色

做的很好呀!!!怎么做的呀

偶怀疑LS灌水……这不就是普通的ID卡吗……
另外偶是路过来放通知的……
因为网络问题笔记本上网不能,台式又不具备制作能力……于是制作期推后……

对了,上次忘了问:蓝波墨汁你打算用小孩还是10年后
本帖最近评分记录

其实,我想知道此ID卡有咩意义的= =
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 做卡本无意义,观赏 2009-8-25 14:24
  • nemo565 热度 +1 人家不是说了只是纪念吗 2009-8-25 12:17

哪里的卡卡