分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

终于设定好PTB漫画的部分人物了~XD

终于设定好PTB漫画的部分人物了~XD

这几天刚开始乐队。。
所以拖了很久。。真的很抱歉。。
疾风- 水跃鱼 14岁
海斗- 暴蝾螈 17岁
拍拍- 正电拍拍 13岁
玛梨亚- 波克基古 18岁

玛娜王国
撒塔公主(SATA)-玛娜菲 19岁
阁下五都(W)- 水君 20岁 备注:PTB组织4领主之一
莫梨(墨汁) - 超斗 18岁
艾得(火柴) - 玛扭拉 19岁
雷电(小雷)- 蜥蜴王 23岁

重要人物。。在剧情里很重要及多次出现的人物(废话)
小雪(末世)- 阿勃索鲁 16岁 备注:拥有与4领主相似的力量
凯儿(KAY)-露利梨 14岁 备注:拥有普通露利梨不会的招数(炸)
太一(SUN)-可拉可拉 19岁 备注:会水系招数
小基拉(由基拉)-由基拉 10岁
布丁(米米)-皮卡丘 15岁
豆丁(PKQ603)- 皮丘 12岁 备注:布丁的妹妹
小雷(RAI) - 雷丘 19岁备注:布丁的姐姐。。同时擅长格斗招数
负电拍拍(负电拍拍)-负电拍拍 15岁 备注:拍拍的假小子姐姐(炸)

三梦幻
大哥杰瑞(JERRY)-梦幻 ?岁 备注:PTB组织4领主之1。。攻击系高手
二哥罗(ROY)- 梦幻 ?岁 备注:防御系高手
幺妹梨花(雪梨)-梦幻 ?岁 备注:治愈系高手

重要人物2。。当然也很重要(炸)
亚斯和亚里(L。RED)-拉迪亚斯 21岁 备注:亚里是化身,为了寻找哥哥欧斯
冰月(小月)- 月精灵 17岁 备注:粉红色的条纹以及神秘的力量
冰守(冰守)-冰精灵 16岁 备注 :冰月的表兄。。同样拥有着神秘的力量
小火(LYZZZZ)-小火龙 ?岁备注:虽小但是拥有着可怕的火焰力量。。年龄未知。。失踪已久的第4名PTB领主
小月(樱弦乐)-向尾喵 13岁
忧得(YOUD)- 哈克龙 ?岁 备注:失踪7年的PTB领主。。龙系绝招高手。。
镇(92ZZQ)-鬼气球 ?岁 备注:与忧得旅行的伙伴。。鬼系绝招高手。。。
这些是自己画的PTB漫画的角色。。
第一章要等一段时间才弄完。。(炸)
不过。。如果大家支持的话。。就请回复来给某光一点动力吧~(炸)
PS:以后还会继续更新更多角色。。不过要等第一章先画完。。XD
本帖最近评分记录
  • spirit樱'洛 热度 +1 加油小光= = 2009-8-29 13:17
  • luojingmin PT币 +20 没有我呀...记得加我..好歹也是改版小组 2009-8-29 12:56
  • 菜“秒” 热度 +2 加上我… 2009-8-29 12:37
  • roywillow PT币 +20 我竟然有幸在上面…… 2009-8-22 20:36
  • roywillow 热度 +5 我竟然有幸在上面…… 2009-8-22 20:36
  • sun 热度 +5 0o0小光... 2009-8-22 15:05
  • Sata 热度 +5 好哈皮~的说 2009-8-21 20:00
  • Sata PT币 +10 好哈皮~的说 2009-8-21 20:00
  • pkq603 热度 +4 不错不错~ 2009-8-21 16:25
  • 真新镇小雷 热度 +5 广告 2009-8-21 14:50
  • 真新镇小雷 PT币 +10 广告 2009-8-21 14:50
  • 真新镇小雷 积分 +10 广告 2009-8-21 14:50

于是我23岁真杯具……咳咳……我这个小正太什么时候变这么老了T3T……
于是我的那个雷电的名字还是改天傲比较好,恩恩……

宠物拟人不错-_-
没发现咱的踪影- -
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 俺说过俺要更新的~(炸) 2009-8-21 14:48

于是很和谐的发现没有我……于是我在最后登场好了……
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 咳咳。。俺会更新的(炸) 2009-8-21 14:54

哦不我很小的= =|||
为什么我和守站在一起啊口胡
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 想都有冰结果就设定你们为表兄们了。。 2009-8-21 15:04

kay的那个真可爱……

话说我被描述成攻击系还真是挺有意思,看起来像是赛亚人XDD
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 Thankies XD 2009-8-21 16:09

想死你们了!

另外看圖..
感覺我是男的守是女的0___,0|||
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 0—0小月多心了吧。。(炸) 2009-8-21 16:28

嗯......发现偶了........豆丁?!蛮可爱的,嗯嗯,不过偶为啥是妹妹啊........
本帖最近评分记录
  • xhikaxux PT币 +10 俺猜你是3个里面最小的。。。(炸) 2009-8-21 16:29

于是咱路过,小光忘记咱闪光了呵……
不喜欢女超斗,不过画出来挺新奇的阿,不错
另外手臂上的刀……不对吧—……

回月,咱想说的是批注啦

本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 难不成墨汁要俺把您画成男的。。?(炸) 2009-8-22 07:20
  • ice_sickle PT币 +1 人家没上色啥閃光不閃光的 2009-8-21 18:08
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

呀呀我看到了我看到了、雪域的灾兽好美萌~
谢谢小光啊~
美型系角色真有爱>///<
不过还是有几个问题要问...【掩面
首先呢、我想问问这几张画都是围绕一个故事发生的?
其次第一张画的是谁啊= =PTB没见过啊..
之后第二张是...玛娜王国?也就是说、以上这几个人都是玛娜王国的咯?
于是重要人物是怎么回事= =不存在于玛娜王国的?
最后~提个小小的建议:【我们都老龄化l了啊~~~比如墨汁...还有小雷...】如果是这样子的话那我也19岁好了= =
还是想紧紧拥抱小光~我太爱我的角色了~~~~【by不愿辜负小光君的某阿勃索鲁激动的致辞】

Je t'aime

小光好棒嗯~[虽说把某画得太……与设定年龄不符了
话说给你点建议哦~练练画圆形的技巧吧~
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 0W0感激。。恩。。俺会加强圆圈的画功。。X ... 2009-8-22 07:16
アイしてた、
いや、アイしてる

我告诉你一个不幸的消息,我在一年前玩过换性别的游戏,然后忘记换回来了
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 那俺把你画成男生介意么。。TAT 2009-8-22 07:13

↑空间

画面有点脏脏的= =
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 因为是草稿。。所以有些在PS加深后很脏(炸 ... 2009-8-22 07:14
但行好事 莫问前程

感激大大们回帖。。
俺草稿的人物没有画很好真的很抱歉。。咳咳。。
相信我第1章漫画会比现在好吧~XD
回小雪
感激~XD
第1张那4位是主角。。也就是因为他们的出现。。才会出现其他4组重要的角色
当然。。所有人物都是围绕着PKMN地下组织PTB。。(炸)
玛娜王国只是其中一个小国。。
重要人物嘛。。有些是属于玛娜王国
有的就是其他的小镇或区域。。咳咳XD
很高兴小雪这么支持俺~XD
PS:话说俺把那年龄是设的有点离谱。。(炸)

另外說一句-W-
嚴重我老齡了...|||
況且守比我大一歲啊口胡-W-!!!!
光君~畫的很有個人特色XDD
我支持你-V-~~~
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 0W0感激~~~~~话说我把你的月修改了一下。。 2009-8-23 00:06

发现除了小雷外的人年龄MS不大合……
我希望看到LOLI正太的世界……
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 咳咳。。俺不说啥了 2009-8-23 00:07

于是我想问,这是干嘛的?救助队漫画?
但竟然是漫画我就不厚道的支持下把~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 咳咳。。有点相象吧。。但名字是PTB‘S MAN ... 2009-8-23 00:08

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

偶漫画中的年龄比实际还大一岁,还好,不是相差很大.......

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
小光你太棒了我那么帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
梨子姐是治愈系啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
youd在亲q啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
L分身了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
以上意淫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------
话说为什么是水系呢...- -
本帖最近评分记录

话说咱跟花子差不多大……
都算是18岁吧
花子比咱大一点
梨子阿姨不清楚……
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 这么说俺排对了0W0? 2009-8-23 00:11