分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 你的手机墙纸是什么?

你的手机墙纸是什么?

我扔图问题如题。
没有手机者退散
水贴扣分扣到死
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我也凑个热闹
我用的《这个杀手不太冷》
李昂和玛蒂尔达
但行好事 莫问前程

-。-好吧好吧,

第一张是待机图

第二张是桌面背景图

咱就好这口,别在意啊~

啊对了-。-桌面背景昨天换了,换成这个了:
本帖最近评分记录

想死你们了!

第三张右上角= =||||....瞎我狗眼...
话说现在流行 罡妹...
但行好事 莫问前程

-v-这叫艺术,过了极限的图片我是不会让它上桌面的。

想死你们了!

被花子雷到的路过……咱桌面是个截图,其实只是现实中间一部分而已:(缩小看效果非常好……)

所以顺带配了个陆行鸟主题XD~
アイしてた、
いや、アイしてる

SATA有米FF13里那个女主角的套图-。-很想拿来当桌面的说……

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-12-12 13:41 发表
SATA有米FF13里那个女主角的套图-。-很想拿来当桌面的说……
只有官壁……

闪电骑着奥丁非常帅= =……会员专用壁纸。

公式站上的……

アイしてた、
いや、アイしてる

-v-两张都收下了,感觉很不错

想死你们了!

……其实……我用的是诺基亚手机原本的情景模式中的那个海底珊瑚的壁纸……
因为一直没找到好看的情景模式所以一直没换壁纸

那个花子,手机如果丢了然后人家送来了,你还好意思说那个是你的吗……
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 全班都知道我这桌面和待机图。我可不认为这 ... 2009-12-12 18:54

目前换的是自己的照片
I'm FeiyaZ

主题默认的。。
看了就很治愈的熊猫

啥跟啥= =

其实我还有一部单色屏的Nokia 1112……嗯,这个可以不算在内了。

那个,这个手机壁纸貌似从那次收到之后就没有再换过……||尊杯具,貌似到了一个顶峰了……

哦对了,貌似还有一张“一切反动派都是纸老虎”的宣传画和一只绿坝娘图作为替换过曾经。(就是TF卡折断的那几天)
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

那熊猫让我想起了Happy Tree Friends……
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 Happy tree friends 大爱> 2009-12-13 00:12

想死你们了!

是SE·3·!
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

鸭子。无图无真相,不明真相的群众路过求真相

鄙人壁纸是摩天轮0-0文字为:因为你,我愿意相信有来生
有空上传吧= =

花子你雷到我了……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-12-12 12:56 发表
-v-这叫艺术,过了极限的图片我是不会让它上桌面的。
不上桌面上视频……

其实……今天刚刚换了张
自己在圆明园用手机照的
在手机上效果特好

吾的是6918的哈=V=+
嗯..某人的正妹很那个啥
于是我在考虑要不要换成HTF那只兔子的壁纸= =+

我用的是自己的图案 自拍了 不算灌水吧
人生需要舍得,舍得丰富人生。