分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [队伍求改]替身气合队

[队伍求改]替身气合队

此队的主题其实就是替身气合,怀念NB时代的替身赫拉,废话少说
赫拉:替身气合大角岩刃,SD极限WG满,饭
围巾电鬼:觉冰十万OH影球,SD极限TG满
物盾水军:冲浪吼叫剧毒睡眠,HP满WF极限,饭
特盾钢柱:地球投睡眠剧毒石钉子,HP满TF极限,饭
艾比浪:替身电冰气合,速度极限WG满,饭
蓝蘑菇:精神干扰10W火放爆炸,速度极限TG满,SM玉

围巾超能女皇基本就能灭队...
精干打赫拉克罗斯
影球电鬼(不一定打得死也得打残)
10W水君
精干艾比郎
影球蓝蘑菇
气合弹钢柱(2下死)
建议加一只恶系的...
算我说得不够准确,改一下..
加一只鬼盆栽..

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

按BZ大大的说法 加个恶的也是被女皇气和打死
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 鬼盆栽 2009-6-9 20:10

这队会被鲁卡电鸟诺鸽联手做掉
不解释

如果要改就抽飞艾比郎,我看着没大用
替身气和的话,火鸡水狗重暴快泳都是不错的人选
蓝蘑菇建议首发

话说艾比狼可是替身气合最高威力者、。。

超女打电鬼影球没打死自己就差不多了  
请问BZ大大 去掉哪只带鬼盆栽呢?

艾比郎气和还没袋鼠好用 即使有铁拳 替身机会也不是很多 例如一个电鬼就吃死艾比郎

围巾女皇怎么跟围巾电鬼硬拼,你不知道电鬼速度种族是吧,她想打水君钢神柱也明显嫌嫩

Lv.100 超能女皇 VS Lv.100 钢神柱  伤害计算结果:
使用技能:运气弹  属性:格斗  威力:120  类别:特殊  属性克制倍率:2
伤害范围:139~164  命中率: 70%
伤害百分比(最大HP):38%~45%
伤害百分比(现有HP):38%~45%
秒杀几率(现有HP):0%

满TG对极限特耐钢神柱,这还没考虑到气合弹连发三次中MISS的情况

10W就是想劈物耐水君也嫩,44%~52%,你把水君的特耐当小儿科了,算上饭满打满算要吃三个才死,有点脑子的也该换人了

艾比郎是替身气合威力最高者?瑜伽王泪流满面啊
难得你有替身你不带个伏击你就带着你那个威力最高气合拳对电鬼冥巨人囧rz去吧,明显鲤鱼有物耐水君来打,替身赫拉带一本大概就够了,替身的打击面比较重要,实际上我觉得这东西好不容易有了近战你还回到NB去用气合颇为浪费

水君和钢神柱我真怀疑这俩哪个睡着了能醒,还都带单攻,我看敢情最后这队反而容易被别人替身气合控场,超能的蓝蘑菇,鬼系的电鬼,双格斗系打击网看上去是不错,但你全队格斗输出都要靠赚替身来获取,一旦没了替身仅有能灵活进攻的蓝蘑菇电鬼属性上就容易被集中压制,碰上人家强推过来你没机会赚到替身结果就是换上那俩拘谨得要命的水君钢神柱转向守势结果更容易被压制,一个替身巨甲对你这钢柱上就能白赚控场逼你炮灰了,稍微有点HP的斗笠菇对水君同理,根本犯不着催眠出去,结论是钢神柱还不如带个爆炸水君老老实实带多个攻击招

LS..
之前我也算过了,不然我怎么敢开口...= =
那个计算值机器MS是不算性格的..
算上性格呢?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

理论战免了  发几个战报证明下冰受你用一个超能女皇灭队吧  
当然联防还是给你 但是主要灭队的是超能女皇
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 隐退中... 2009-6-10 20:02

引用:
原帖由 血轮の终焉 于 2009-6-10 19:45 发表
理论战免了  发几个战报证明下冰受你用一个超能女皇灭队吧  
当然联防还是给你 但是主要灭队的是超能女皇
这样显然是不现实的。
女皇灭队? 其实我也想看。
不过他能不能说到做到值得怀疑哈哈。
支持战报证明。
否则不能说明事理。
本帖最近评分记录

受……既然是围巾女皇又怎么可能这么快灭队呢……如果对面玩联防的话照样整死你- -
另外电鬼OH是什么= =?
话说钢马桶的剧毒不如电磁波美-3-

超能女皇速度有限- -
那么胡地怎么样
首发气息腰带的..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

……围巾电鬼+钢马桶/水君的联防照样灭……= =
想单只PM破整个队伍是很困难的……单靠属性相克是不可能的-V-

特盾改冰柱,替身气合?卡比比较好(个人认为),艾比狼换霸王龙或巨钳蟹吧。

电鬼加個戲法,送圍巾人