分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] ID卡乱糊.= =

ID卡乱糊.= =

很无聊
糊了一张ID卡..
全火焰- -
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

嗯PM处理得不错~
可是红色系的不会跟背景的那个绿头发女孩[静音?]不是特别搭配么...
本帖最近评分记录
  • 夜猫小咒 热度 +1 什麽什麽啊明明是初音么四千萬大小姐要網開 ... 2009-6-27 00:30
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

建议只有一个,建议使用PS,其他的建议都是在使用PS的基础上才能完成的……
所以……还是提吧……
可能的话使用一些描边+饱和度来增加卡的美感吧
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-24 11:52 发表
建议只有一个,建议使用PS,其他的建议都是在使用PS的基础上才能完成的……
所以……还是提吧……
OTL了..
我不用PS还用啥= =
画图我不会用的..
不喜欢描边..
比较控发光.3.[诶..
饱和度没尝试过呢!-3-

总会努力的。..

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-24 11:52 发表
所以……还是提吧……
这个很明显是用ps做的,那个字有描边……

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-6-24 14:47 发表

OTL了..
我不用PS还用啥= =
画图我不会用的..
不喜欢描边..
比较控发光.3.[诶..
饱和度没尝试过呢!-3-
额……恕偶直言……偶真的看不出一点用PS的痕迹……
话说描边只是模板,那样效果会很好的啊……
饱和度最好试试,弄出来的PM很亮【但不要过,最多50】

话说描边、外发光、色阶、甚至投影【不包括内阴影和后来师父教偶后常用的投影】
这些都是当初的偶自己研究出来的……没有人教的说……只不过看过了成品卡而已……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-24 18:15 发表

额……恕偶直言……偶真的看不出一点用PS的痕迹……
话说描边只是模板,那样效果会很好的啊……
饱和度最好试试,弄出来的PM很亮【但不要过,最多50】

话说描边、外发光、色阶、甚至投影【不包括内阴影和后 ...
酱紫呢>3<
所以便太一下..=3=
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

总会努力的。..

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-6-24 19:20 发表

酱紫呢>3<
所以便太一下..=3=
精灵边缘有锯齿,用ps的话加发光如果不能解决,建议用阴影。