分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] =口口口=

=口口口=

7-12
TO JERRY
=口=
可能最近不會手繪了吧
完全萌化

7-5
屎掉了屎掉了。
誒。。。。。。。。。。。

完全印象上色。。。。。

===========================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地    理  20 生    物  20
剛剛查分完畢》《。
雙滿分大感動大感動

歡飲撒花慶祝
掩面]就說我是廢柴了↓
以及可以明顯看出趕工痕跡。。。。。。

小圖稍微養眼些
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +100 我来收图啦~!!谢谢咒~! 2009-7-13 19:04
  • liuyanghejerry 热度 +5 我来收图啦~!!谢谢咒~! 2009-7-13 19:04
  • youd 积分 +5 美女大爱 2009-7-12 11:54
  • youd PT币 +10 美女大爱 2009-7-12 11:54
  • youd 热度 +5 美女大爱 2009-7-12 11:54
  • 真新镇小雷 PT币 +10 第一张大爱-V- 2009-7-12 11:48
[]←進入blog有愛點擊

第二张不是SZ的双子宝贝鬼兔么...
巨甲萌..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

- -
第二张那两个奇怪的东西太萌了-v-
话说我觉得大图好看也- -

感觉小咒拥有将一切邪恶净化的能力,班吉拉的面孔怎么看都很邪恶的样子……[那个白银山的除外]另外感觉俄班吉拉的腿画得不是很好地说
第二个的那个小人是什么?怎么会这么小……看不清啊
第三张感觉很好看啊,但给偶得感觉是那种不谦虚去修炼的忍者……
第4、5张偶就不知道怎么评价了……有些陶醉……很LIKE阿
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

第一张班基拉的眼神好CJ好萌……大爱-V-
后面几张就没班基拉美了……

咱比较喜欢班吉拉.

后面的无爱

LZ你好歹写一下标题啊啊啊啊啊- -
但行好事 莫问前程

Q啊,其实他根本写不出拉

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-12 11:46 发表
感觉小咒拥有将一切邪恶净化的能力,班吉拉的面孔怎么看都很邪恶的样子……[那个白银山的除外]另外感觉俄班吉拉的腿画得不是很好地说
第二个的那个小人是什么?怎么会这么小……看不清啊
第三张感觉很好看啊,但给偶 ...
======================
[自重]腿沒畫好是因為我找到幾張對照圖腿都看不到於是我就瞎胡了[/自重]
=======================
此外
什麽是標題還有標題這回事么[拖走

好喜欢第一张的班基拉,那眼神好可爱的~~~~~~

班基拉..
可爱的班基拉..

美女很有爱..

^_^咒你太强了~~!确实十分感谢~!
不过如何把它变成签名……还得琢磨下……

想死你们了!

很可爱呢……一点恐怖的感觉都没有了哇哈啊哈
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

我给看成工口·········我罪恶了
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

↑ 該生需淨化
我們要做好孩子

画的很有爱,有爱有爱TAT