分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 人家想玩3V3……

人家想玩3V3……

哎-。-反正人家是另类,是变态,人家就是想玩3V3……

咳、咳,6V6玩着越来越没有快感了,而且速度上也太慢,一轮战斗下来如果稍微僵持一下还是比较耗费时间的,总之一句话,想玩3V3

之前听鬼大草草的说过3V3的思路,就是速攻了

不过毕竟俺比较差,所以这里想咨询下大伙3V3的配置。

鄙人目前的队伍是 玛狃拉+闪电鸟+风速狗,3V3联防不大容易,大家帮忙参考下……

想死你们了!

LZ队伍不美……石刃灭队……

队伍有点防不住岩石系 玛狃拉换成皇帝如何?
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +2 为何物.?? 2009-8-5 16:52

玛狃拉换掉可不美...
风速狗换成路卡里欧吧...
不过这样就不抗火了...||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是耸肩,3V3的联防很难的,除非有绝对的把握在一开始就拿到主动权,放手进攻。

想死你们了!

我不知道3V3让不让带B类- -
如果可以的话第一只SM玉迪奥西斯E/SM玉蓝圣菇
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

路过
人家一个CB岩刃化肥河蟹此队

-_,-NB时期的UU联防是毽子棉+电灯fish(啊可恶那个字我打不出来...这该死的论坛自定义
PBO时期嘛...假面蔷薇+叉子蝙蝠+水怪感觉尚可的...
-_,-当然我偏爱中低种族高种族党的请无视我
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 我也偏爱中的种族XD 2009-8-6 10:49

33的话///牵制技不能少哦....

TO 鬼大:俺已经被河蟹过了XDD
TO LE:为啥要蔷薇,感觉干扰之类的东西在3V3吃不开的说…
TO 冰守:迪奥不美…
TO LS:也是干扰咯?
本帖最近评分记录
  • lightenvee 热度 +1 嗯哪于是玫瑰是极限特攻满速度围巾强攻-_,- 2009-8-7 20:58

想死你们了!

于是感觉3V3首发速度型代欧奇西斯或蓝蘑菇很美……打击面很广来着……对方队伍属性差的话很容易被破- -

鬼龙,影子潜行速度快的话先发,相当于防御了!
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 那样子会被人讨厌的. 2009-8-7 11:56

引用:
原帖由 252763500 于 2009-8-7 11:47 发表
鬼龙,影子潜行速度快的话先发,相当于防御了!
鬼龙速度一般……你跑了人家上普通……

3V3么
我倒是喜欢黑鲁加+螳螂+叉子蝠
螳螂惧火引火黑狗吸火威力升级,蝙蝠抵抗格斗。
围巾黑狗极限特攻350,火力输出绝对不差,吸了火更是力量解放
螳螂具备强大的清场能力,蝙蝠河蟹格斗系

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-8-7 14:18 发表

鬼龙速度一般……你跑了人家上普通……
随便,反正普通也打不着鬼系
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 攻击类普通系鬼招/恶招基本必备 2009-8-7 21:02

决定试试所说的一切,此帖先封了吧,等我试验结果。

想死你们了!