分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] DP141(无字幕)

雷你坏淫……明明是我给你的……PIA飞你
-------------------------------------------------
于是某龟这次发飙了……

于是乌龟最后不是输了么……智怎么还拿了奖杯……真无爱……

于是智是挑战赛冠军……

话说乌龟打重暴的时候背上冒绿色的类似火焰的东西那是什么……特性发动么?

不知道 话说小纯的爸爸有快龙

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-9-5 12:35 发表
话说乌龟打重暴的时候背上冒绿色的类似火焰的东西那是什么……特性发动么?
吃了能量球RP大爆发……

我才绿叶风暴- -
小智的乌龟开外挂了,哪有那么早会绿叶风暴的
但行好事 莫问前程

叶风?似乎不像呀……
话说树林龟可以学叶风来着……Q叔NC了-O-

不是新招……估计是ENEGRY BALL不小心提升了龟的能力……但是挂了就没了……

回复 5楼 真新镇小雷 的帖子

雷啊你还真能聊,,,

dp又出一集了啊 都没时间看了,现在瞒着赚钱

吃了能量球后 能量球爆了 所以力量出来了 (纯属瞎猜)

于是JUN他爸不是人,他PM更不是PM……能量球无伤太那啥了……

能量求居然爆了,好郁闷...

小智好强啊

这集告诉我们...没事多吞能量球有益健康...
以及那个巨大的岩石 球是什么,岩石大炮么?
以及...那个是飞叶快刀?
...大家多给我扣热度呀,期盼-273热度中...

引用:
原帖由 lzn3303768 于 2009-9-7 15:15 发表
这集告诉我们...没事多吞能量球有益健康...
以及那个巨大的岩石 球是什么,岩石大炮么?
以及...那个是飞叶快刀?
巨大的岩石是攀岩 特性爆发后的效果

引用:
原帖由 252763500 于 2009-9-8 18:43 发表

同学……是岩石球……球状物是岩石炮,还有,特性加本系好不好……

引用:
原帖由 252763500 于 2009-9-8 18:43 发表

……我只能说你根本没仔细看……那岩石是从盔暴手心里弄出来的……这应该是盔暴的专属技能岩石大炮……

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-9-11 18:39 发表

……我只能说你根本没仔细看……那岩石是从盔暴手心里弄出来的……这应该是盔暴的专属技能岩石大炮……
为什么在使用攀岩的时候出现 很巧合啊

我讨厌没有字幕的  我听不懂日语啊