分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 提个问XD..关于豪宅的

提个问XD..关于豪宅的

那个豪宅的PM有没有个统计...
就是一共会出哪几只PM...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

宠物编号,
宠物形状,宠物名称属性1属性2
35Bitmap 皮皮普通
39Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap 胖丁普通
52喵喵普通
113吉利蛋普通
132百变怪普通
133伊布普通
173小皮皮普通
174小胖丁普通
183玛丽露
298水蓝鼠普通
311正电兽
312负电兽
351天气小子普通
438胡说盆栽岩石
439Bitmap 小魔偶超能
440Bitmap 小吉利蛋普通

转自PMGBA
本帖最近评分记录
  • 92zzq 热度 +4 违规帖子 2009-11-25 09:13

其实我想说我发错区了...
如果DP的话这个都能抓到还是有限定啥的....

每天和豪宅主人对话随机出现之一

天……我才遇到几只啊……

那么概率是相等的吗?

似乎,只要之前对话出现过了,那么精灵在草丛中一直会存在??而不是一次只能遇到一只这列表中的精灵?

ls正解,但是之前出现过的PM级别会比第一次出现的要低一些。仅此而已
但行好事 莫问前程

LSS怎么是正解呢.....
我大概在那里面收到过8、9个....
为什么在碰就碰不出来...
比如伊布啊啊啊啊....

rpwt是无法解释的
但行好事 莫问前程

还有 #440

和豪宅主人对话触发事件,事件触发后48小时解除,事件最高同时触发次数是2次

也就是说最多在2天内上面的表格内的PM中的2种PM在豪宅花园可抓。

比如我星期一和豪宅主对话,随机出#113,然后星期二和豪宅主对话,随机出#351

也就是说星期一我可以抓到#113,星期二我可以抓到#113和#351,星期三我可以抓到#351,星期四如果我没有和豪宅主说话的话花园里就没有追加的PM了……

其实比起这个还是那个Maid挑战比较有意思,挑战成功的话可以从第六个训练师的PM那里偷升级糖XD

至于出的是什么PM这个完全是RPWT,不过如果你毅力足够的话……

实机:晚上11点半到豪宅,和豪宅主说话前存档,然后说话,如果不是你想要的立刻Reset然后读档,直到出现你想要的为止。然后去抓(半小时你应该能抓一只XD)12点整的时候再存档,然后回豪宅和豪宅主说话……

模拟器:见实机,因为白金版的随机数发生器是有Bug的所以即时存档没用。即时存档前出的就算你读回来还是出的那只……

東方人形劇改版/中文化銳意進行中...

发生器有bug……
我记得曾经用sl法刷出了不同的精灵……
但就是没刷出来当时想要的百变怪

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-11-30 13:43 发表
发生器有bug……
我记得曾经用sl法刷出了不同的精灵……
但就是没刷出来当时想要的百变怪
試試看先遇個PM然后再去說話
反正不管怎么樣改變你的狀態然后再去說話……幾率會高一些……至少妙蛙大典上是這么寫的XD

遇一只精灵然后对话……
那个……我当时这么干过没呢……
妙蛙大典这种事情也能写到啊,果然是大典

信小黄刀枪不入……

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-11-30 16:39 发表
遇一只精灵然后对话……
那个……我当时这么干过没呢……
妙蛙大典这种事情也能写到啊,果然是大典

信小黄刀枪不入……
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pok%C3%A9mon_Platinum_Version
引用:
Platinum's PRNG, or pseudorandom number generator, used for determining a Pokémon's personality value, is "broken", leading to the easier breeding of shiny eggs and negligence to reset in-game events such as what Trainers appear in the Battleground. This also happens with Pokémon Emerald.
基本上這個Broken了那么大多數事件都可控了……
引用:
The game also uses a different algorithm to alternate, reroll, or modify a previously randomly generated value. The algorithm works in the same nature, however the equation changes to:
Result = [(0x6C078965 * Seed) + 0x1] ( Seed be a number between 0 and 0xFFFFFFFF )
This algorithm is used for the following:
Shiny Pokémon Ranger Manaphy egg restriction.
Determining the species of a Pokémon swarm.
Determining the Pokémon in the Great Marsh.
Determining the Pokémon in the Trophy Garden.
Mystery Gift shininess restriction for Type 1 Wonder Card Pokémon (currently all released with variable natures).
完全可預測,可控 =w=

…那啥…遇个PM再说的话…会有:真的!真的有XXX…那英文虾米意思…

…那啥…遇个PM再说的话…会有:真的!真的有XXX…那英文虾米意思…

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-12-3 10:25 发表
那就代表兩個事件都被觸發了

也就是說花園里應該有兩種新PM

請兩天后再去說話