分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

片头制作新工具

片头制作新工具

和IPTGRO没什么差别
软件使用注意点:
1:对于要插入LOGO的GBA文件必需是标准的游戏ROM。
2:图片必需是bmp格式,并且是宽240、高160、颜色可以是256色、16位色、24位色、32位色。
3:插入地址后面必需要保证有80K的空白数据区。
图片:

PS:(导入会失败不过成功率还是挺高的不像以前的那些根本就没人成功过~)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,我试试
引用:

对不起,您的操作将会导致您的 PT币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
过一会吧
唉~~~下了两次都这样
谢谢,可以下了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +20 我好像就可以,lz再试下 2010-2-26 21:11
本人请自重!!!!!!!!!!!

应该是256色以下。

想死你们了!

回复 沙发 x982042303 的帖子 板凳 liuyanghejerry 的帖子

你用好压吗?那时个流氓软件,功能不怎么样,建议用winRAR功能强大,这个winRAR就可以解压
我还没细看,直接复制了自带的介绍

我悲剧了,应该是256色及其以上,程序作者在程序里自己做了转换- -||

想死你们了!

LZ从哪弄到的这个程序?
导入片头失败的原因似乎找到了
并且似乎也修复了
能找到原作者的话最好跟他说声

回复 6楼 roywillow 的帖子

原因是什么呢,我去告诉作者

-。-原作者犯了点小错误,ROY和我已经搞定了,能通知作者最好了。
可惜加了他Q没反应- -||

想死你们了!

回复 地板 不违规 的帖子

我当时下载完是6kb
应该是出了问题
后来好了
本人请自重!!!!!!!!!!!

回复 8楼 liuyanghejerry 的帖子

去他的论坛告诉他吧
http://bbs.emucn.net

引用:
原帖由 不违规 于 2010-2-27 17:13 发表
去他的论坛告诉他吧
http://bbs.emucn.net
已经和原作者联系了,这个小软件他说我们随便修改。

想死你们了!

修正版已经发布了
出现问题的同学去试试那个版本吧

为什么我也是每次都下载不了,555我的PTB

請問 插入地址要填多少 ?

回复 14楼 tomu 的帖子

自己用16进制编辑器看看不就行了