分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 我朋友有個变态的想法......

我朋友有個变态的想法......

大家有没有玩过 洛克人EXE啊???      我自己就很喜欢战斗画面的~~ 然后我的朋友决定做一个有 "洛克人EXE" 战斗模式的口袋妖怪改版!!! 就是选招数..然后你移动! 按"A" 出招数的那种...如果完成我会发上这个论坛上的..! 名字他想好了......叫做"口袋妖怪EXE" 大家支持支持!!
本帖最近评分记录
  • BabyBichu PT币 +50 加油 2009-1-12 20:18
  • liuyanghejerry PT币 +50 呵呵,很支持啊~ 2009-1-9 20:17
  • roywillow PT币 +10 我啥都不说了……估计办不到 2009-1-8 20:38
  • 冰の都 PT币 +50 加分鼓励下 2009-1-8 19:58

连外国没做到````
如果真做到的话加油吧```
别放弃哦

饿......楼主是说!!!准备把洛克人EXE里的图片换成口袋妖怪吗?

LS没看懂吗?
是战斗模式换了```至今没有一个N人可以做到

要是真的做得到的话就太好了,口袋妖怪历史上的转折点啊!!!

拜托帮偶暖下蛋~

的确好变态

这东西目前没人做得出吧
加油呀~
不过有这东西的话PM的速度不就没用了.......

其实我朋友都是外国人啦....他们的想法真是让人不明白~ 他们想把 洛克人的战斗人物改成口袋妖怪~ 就是好象口袋妖怪改版那样改故事! 我觉得是可能的~但是可能要等很久吧............ 慢慢等吧...

估计做不到"连网"那功能哦

全靠他们了.......如果需要他们需要帮忙我就去帮一下下~ 如果有测试图我马上发上来! ( 冰の都这么晚都不睡啊? =__= )

引用:
原帖由 shinzhou 于 2009-1-9 08:12 发表
其实我朋友都是外国人啦....他们的想法真是让人不明白~ 他们想把 洛克人的战斗人物改成口袋妖怪~ 就是好象口袋妖怪改版那样改故事! 我觉得是可能的~但是可能要等很久吧............ 慢慢等吧...
冰..我说的没错吧!!!!!!! 他们就是想把洛克人里的图片改成口袋妖怪!

我看过同学玩洛克人是选了"精片"然后攻击的
这是LZ说的:

我自己就很喜欢战斗画面的~~ 然后我的朋友决定做一个有 "洛克人EXE" 战斗模式的口袋妖怪改版!!! 就是选招数..然后你移动! 按"A"

就是选招数..然后你移动! 按"A"

这说了是把战斗模式改了

XD这是个好想法啊~很期待的说,希望到时候在这里也能看到~

想死你们了!

忽忽.........我爱口袋

忽忽.........我爱口袋

加油啊~我很期待这游戏~想法不错~支持~

太牛了把,COOL

LS的严重考古……偶就不惩罚了,让别人来好了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

要是真的做得到的话就太好了,口袋妖怪历史上的转折点啊!!!
好期待!