分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 官方公布M12亚尔修斯 前往超克的时空(礼物可能是"天籁之笛")

发现有金银的精灵哦~~~~~

引用:
原帖由 PoketMonsters 于 2009-2-21 20:09 发表
发现有金银的精灵哦~~~~~
上面已经因为出现金银的精灵而展开“金银复刻”的想象了……
引用:
原帖由 月光の帕 于 2009-2-21 20:03 发表
现在只想让官方快点弄新消息-w-

其实席多蓝恩在第一次预告片的时候我就知道要出场喽..~因为那个预告一开始就在岩浆里...
出现不出现是没准的,因为08海报也出现了珍珠,但结果还是没有
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 20:20 发表
MS火刚那个也会出现,既然出现了金银的三主角,也许是意味着要复刻了,但是这个会不会抢了刚上来的空之探险队和白金的风头呢……
我只关心复刻的平台。只要不是Wii一切都好说。
MS在那些电影和活动中得到的精灵都是存收藏+板凳价值的。很少出来个个体值不错的。
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-2-21 21:04 发表

我只关心复刻的平台。只要不是Wii一切都好说。
MS在那些电影和活动中得到的精灵都是存收藏+板凳价值的。很少出来个个体值不错的。
应该不会再WILL上才对……
话说偶听说投的同学就得到了个体值不错的柱子
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-21 21:09 发表

应该不会再WILL上才对……
话说偶听说投的同学就得到了个体值不错的柱子
墨墨大错···是WII吧怎么会是WILL呢······

就觉得会复刻,其实几率似乎也会高过68%,毕竟珍钻白金里出现过金银里某馆的某馆主呢,再加上这次剧场的三小强·····其实那只皮丘会不会是金的呢···················
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

M12过后基本所有神兽在剧场版中都出齐了(除了梦兽没看见)

引用:
原帖由 永恒の光 于 2009-2-22 00:35 发表
M12过后基本所有神兽在剧场版中都出齐了(除了梦兽没看见)
梦兽和蘑菇同命,都是在DP里做拖剧情用的啊……
话说就跟古拉顿和海皇牙一样……结果露脸的还是他们的老大列空座……

应该是吧,好期待啊~~

那么我在想。。

会不会这次也有个火钢/493的新的形态?

引用:
原帖由 |娜娜| 于 2009-2-22 15:06 发表
那么我在想。。

会不会这次也有个火钢/493的新的形态?
应该都不会的,实在不敢想象火刚的形态……
另外493的形态已经够多了,算上原本的普通系,一共17种形态呢

呃?

493是每个系一种形态么..

天籁之笛.......对我来说这东西没什么用了...........都有创世神了........
如果真的是天籁之笛的话......在预告片上被攻击的那个就十有八九是创世神了........
简约唯美

引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-2-26 22:51 发表
天籁之笛.......对我来说这东西没什么用了...........都有创世神了........
如果真的是天籁之笛的话......在预告片上被攻击的那个就十有八九是创世神了........
这个应该是,大家都是这么认为的
引用:
原帖由 |娜娜| 于 2009-2-22 16:02 发表
呃?

493是每个系一种形态么..
没错

干吗不直接送超神兽就好了嘛~~~~

-  -
去学校恶补了积灰的特别篇后..
我惊讶地发现..

金在去另个时空前有孵化出个皮丘0   0||
那么说..
如果是按特别篇的话..
古柳会出场么..

引用:
原帖由 赫拉剋罗斯 于 2009-2-27 15:41 发表
干吗不直接送超神兽就好了嘛~~~~
如果要送精灵的话,应该是送一只游戏中无法正常得到且需要道具的,然后再弄一只可以正常的得到,应该是这样了