分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

版本:绿
PM1:妙蛙花
获得地及方法:略
配招:催眠粉+飞叶斩+亿吸+随便
PM2:乘龙
获得地及方法:火箭队总部那11楼的小子会给
配招:唱歌+暴风雪+高压水泵+怪力
PM3:超梦
获得地及方法:自己看攻略
配招:精干+自我再生+替身+十万伏特
PM4:闪电鸟
配招:闪电+飞空+钻孔啄+破坏死光
PM5:卡比兽
配招:睡觉+地震+超级健忘+怪力
PM6:迷唇姐
获得地及方法:我是用蚊香娃在打水道观那个城那里交换的
配招:恶魔吻+暴风雪+精神干扰+冷冻光线
别说我给妙娃不配阳光烈焰,在红蓝绿黄版的飞叶可是100%命中要害的,效果跟阳光烈焰差不多~(自己在掌机中试出来的)上场不管3·
7·21,就催眠,第1次不中第2次保证中,如果催眠中对方之前被别人打了几血,就在别人睡时用亿吸吸回来,他如果换宠就再催眠~最后个留给你吧(你要选阳光烈焰就选吧);第2个乘龙也有个唱歌可以催眠,如果对方对自己的乘龙来说实在是小菜一碟那就直接干掉;超梦我就没什么好说的了,先替身,超梦的替身没那么容易一招打烂,打烂了再弄一个刚好可以用自我再生补满~(耗PP战术)不过一般的对手直接干掉也可以;闪电鸟的话一开始可以用飞天耗别人个PP,反正这个版本不会被电下来~ 一般就用闪电做主攻,最后一招用孔啄解决,(不怕打不中)自己临死之前还可以放个破坏光线~(这个版实在是技穷啊);卡比兽就是人人都会用的了,一般就用地震打,打鸟用怪力,(技穷问题)遇到特攻型的对手可以用健忘来打消耗战,没血了就睡~~;迷唇姐的吻可是100%催眠的~(在GB),对方睡了后自己就可以选招攻击了~~大家也可以不看我写的那么多,这主要是给新手或是没玩过GB的人分析的。

潜水+灌水=下载+支持

绿版没你们说的这些技能啊~~~
潜水+灌水=下载+支持

我说,绿版的哪个技能机是学火焰喷射的啊?(没这个技能学~!)
潜水+灌水=下载+支持

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-13 06:26 发表
乘龙这样配吧:爱睡+梦话+绝对零度+角转
脑残式配招,绿版哪有绝对零度?有我早就配上去啦~!就算有,干嘛弄2个一击必杀啊?占位。还有,也没有梦话这招,请在“改良”配招前考虑一下讨论的版本。
还有,我给超梦那样配自我再生是有原因的,因为在跟别人用对打线联机的时候,往往别人就会有一个超梦上场。(实力派PM就是多人选用)超梦对超梦是很经常的事了。(总是最后一个活下来的对战)然而这总是消耗战,(超梦打超梦一般不会上3分之一血,一般就4分之一算比较好的了)所以务必配个自我再生,这样自己的超梦就可以说是没20个回合就打不死的了~~(绿版的自我再生原PP是20)我跟别人这样耗可以以1个超梦耗挂几个超梦~!不是吹的,所以别人后来也让超梦留个自我再生。哎,4年前的回忆啊~~

潜水+灌水=下载+支持

晕,我最后一句不是说了是GB了?(第一句也有说)

潜水+灌水=下载+支持

怎么每个人的队伍都有分加,就我没啊~?是不是我RP不好啊?囧TZ
本帖最近评分记录
  • 滑翔钳蝎 PT币 +1 happy?????!!!!! +恶意灌水 2009-2-14 19:21
潜水+灌水=下载+支持

呵呵,别以为超梦很NB,你们知道我是怎么对付别人的超梦的吗?我在GB绿为了对付别人的会自我再生的超梦,专门练了个WG与TF努力全满的顽皮弹。(努力值靠刷天王刷满的)等对超梦时,我的顽皮弹使用了噪音,对方的超梦防御“连续打倒”;对方的超梦使用了精干,因为我的TF达到了最高所以只损失了3分之一的血;这时,我的顽皮弹使用了大爆炸,对方的超梦挂掉了~~ (因为我的WG达到了最高)……不信你自己试试,可以一招干掉超梦的。可能是因为对方的超梦的WF没到家吧。
潜水+灌水=下载+支持

我的超梦学了个替身(已知),还怕剧毒?月布TF再高也没我超梦TG高,用十万伏特轰炸不怕炸不死。

潜水+灌水=下载+支持

那个··红版的话貌似物攻用得比较多。 而且一般PM都会有物攻的招式(很多都是破坏死光啊什么的,尤其是四天王那)不过确实健忘是很有用啲~~不过 一般通关什么的都一招一个的,而健忘是打持久的,所以以前我没考虑练个河马..
潜水+灌水=下载+支持