分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 幻影的霸主Z剧情猜测

这标题我给改了-,-换成讨论更合适些。
----------------------------------------------
出现新PM的可能性较高,但是不排除像M12一样弄个锯齿耳-。-
最典型剧情:智拯救了XXX

于是智再一次被邪恶力量召唤,出现分身[我说啥了= =

引用:
原帖由 冰の守 于 2010-2-2 11:46 发表
据说幻影"Z"是一只新的PM.
在本周日的神奇宝贝星期天会有介绍.
只要不是3DZ是啥我都满足了= =
于是我想知道最早的预告片难道预示象M11一样2神龙套?

引用:
原帖由 Sn 于 2010-2-2 19:29 发表
反正猪脚别再拯救世界就行了……
这比口袋出在PSP上还难=。=
事件么= =智再次穿越了

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-2 21:37 发表
这是不可能的.你知道有一种定律叫做主角永远不死定律么?
其实主角就是为了充当救世主而存在的0 0
其他角色都是浮云

其实我一直想不明白这预告和最早的文字预告咋没联系= =

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-8 15:33 发表
像这样,路卡利欧死了就一点都不有趣了
不过我希望这次火箭队出场,可以赢一次
火箭队3人组次次出场= =免不了被PIA飞,赢不现实

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-8 16:20 发表
别告诉我你想让刚刚出台的Pm一上来就死了|||

请不要再走'主角永远不死'套路了|||
问题是主角想死都有人拦着……所以剧情老套没办法……

不被打飞不可能,气球爆了,被野生PM攻击是常有的事,他们就是为了充实剧情存在的。
好了再版聊就那啥了

新PM已公布,所以这楼再让我看到讨论新PM外型、种族、属性什么的我砍楼,讨论PM正反派倾向我没意见

距离正式播出还有4个月OTZ
穿越什么的最讨厌了[喂
反派都去死吧[喂
怀疑佐罗库亚被邪恶组织利用造成恐慌……

我只想说,黑暗智就是佐罗库亚
除非这东西量产,否则不可能

这虽然是讨论帖,但是版聊自重
这东西我真想锁了OTZ
于是M13期待更多新PM[喂

LS自重,口胡什么的最讨厌了,再看到我砍L
Z只是可以变身而已