分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 月の手绘本..[更新梦妖,蓝狮,爆炎兽,白海狮]

月の手绘本..[更新梦妖,蓝狮,爆炎兽,白海狮]

自己画在本子上的
很烂别抽我...
--------------------------------------------------09.4.11更-----------------------------------------------
颜色怪异

--------------------------------------------------09.4.04更-----------------------------------------------
照片阴影不明显了
红色的东西是前面美丽花的上色透过来了
..............
挤压挤压
“第一章”请54

--------------------------------------------------09.3.15更-----------------------------------------------

--------------------------------------------------09.3.22更-----------------------------------------------

走型的厲害

--------------------------------------------------09.3.28更-----------------------------------------------

想起赤炎里的蘑菇袋鼠了...画这东西的时候就打算想给墨姐看了...
唯一一张不是用自己的笔画的...借了韩国同学的蜡笔..我承认真的好用TAT

买新彩铅后涂的第1张
很怪异
上色米均匀
字烂..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有一些..暂且就放这些吧,不定期更新

本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +20 很经典 2009-3-20 20:35

很Q很可爱啊……画得很好的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

感觉喷火龙脑袋,大尾力走型>    <?

Q版的么..

个人认为冰鬼护最像= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

水君好囧啊啊啊啊啊啊~~看起来很变扭……可能是因为头太大了吧……

引用:
原帖由 |娜娜| 于 2009-3-15 20:14 发表
感觉喷火龙脑袋,大尾力走型>     
额额....估计是我画风问题吧...
一直这样= =
想画正经点结果就可爱了`````

这个应该是可爱型的,脸部突出,身子变小
Q版的要求……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

爱死冰户鬼!!!!!!
萌死我了!!!!!!!!!!!!!!

回复 6楼 ice_sickle 的帖子

恩恩,不过真的还是蛮可爱的..

挺喜欢的说~~

热带龙还好·····水君,大尾立太走形了
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

感觉LZ画的都比例失调- -?
都差不多要占据了整个本子><//

很Q,大为例有点胖胖,你画的眼睛都有点~~~怎么说.......
反正就是可爱

是我画风问题````
回11L``本子太大所以没控制好吧````

啊啊啊---
不知W叔叔看了水君后做何感想呐---
尼多像一点---
【其他的好嗲---】

更新来了..连帖就连帖吧..不管了....
-------------------------------------------------------------------

鼠字写错了.....

---------------------------------------------------------------------------

先这点,有些还在上传ING

鲁卡有爱,但好像头太宽有些扁了……看出棱角了

墨姐啊...

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-3-20 21:36 发表
鲁卡有爱,但好像头太宽有些扁了……看出棱角了
那是鲁卡退化的说·····
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 知道,习惯的 2009-3-21 07:52

妙蛙种子表情好卡
hiahia
这种手抖到一定程度的画倒塑造了一种新的风格

那眼睛感觉是招牌似..
都是那么大- -//
话说以后顶楼一起更?

拿彩铅上色颜色是否有些淡呢
I'm FeiyaZ