分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 偶也发点资料好了……【取消限制】

偶也发点资料好了……【取消限制】

1L,是偶找到了白金的所有姿态精灵的图
例如电鬼的新形态等等的说
不是很好弄到的,所以稍稍要一点钱吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

- -哪种类型的?
能预览几张么?
我可不想白下载了..

建议不要收费...3ptb你也赚不到什么,反而让别人觉得收钱不值
而且少这么3ptb还能体现你乐于奉献的精神
你何必呢

为什么要钱呢?再说只有3PB

我不想下载= =
...
因为能不能不收钱= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

= =额。。。完全不知道是什么资料。。。3ptb花着还是有点心疼。。。。

非常不错!!~~改版需要里面的一些东西~可惜的就是.....为什么没有背面图?做好人就要做彻底........
简约唯美

因为偶发到了图区,属于ID卡素材,所以没有考虑背景的因素
话说就取消了吧,听大家的好了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-3-20 06:44 发表
因为偶发到了图区,属于ID卡素材,所以没有考虑背景的因素
话说就取消了吧,听大家的好了
这才对嘛,又不是很难得的资料,没必要收费的说……
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

话说的确不好找的说,去游戏截图,扣背景不容易……
【偶当初找了1个多月呢……】

lz辛苦了!!!!!多谢了!!!
本帖最近评分记录
  • pokemon002 积分 -20 感觉这个东西像是灌水啊...... 2009-3-20 18:39

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-3-20 12:21 发表
话说的确不好找的说,去游戏截图,扣背景不容易……
【偶当初找了1个多月呢……】
你居然自己去扣?!以后要这些东西找我们做改版的就好了……

给你个地址,别说自己白忙活了哈……
http://sfc.pokemon-inside.net/platinum.php
根据这个站子主人的实力,应该是从ROM里dump出来的

偶有一种强烈的想杀人欲望………
下次偶就找你们好了……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-3-20 12:50 发表
偶有一种强烈的想杀人欲望………
下次偶就找你们好了……
既然现在有现成的资料了,干脆把那些都搬过来打包算了,那里还有背面之类的东西哈~
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +2 看着好爽... 忘了你谁mj了 2009-3-20 13:06

都打包过来……
要通过原作者同意的
另外还要重新上背景【好去掉白背景……】
偶看那里是个英文的……不太好联系作者……

墨者happy.........谁叫你不经常去改版区?
.......你也没问我要啊..........其实这些图片我都有........但是格式不对,所以不能用在改版上.......
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 偶怎么知道你有啊…… 2009-3-20 18:40
简约唯美