分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 偶承认偶激动了…仅此一张

偶承认偶激动了…仅此一张

偶承认偶过于激动以至于忘记放到了真正的本子上……开个新帖好了……
这张卡终于做好了……从去年寒假就开始策划了,但只做出了框架,以后就没动过
昨天一时兴起,给做好了,真正完成是在现在……
徽章是采用老夜的,鲁卡旁边的笔刷是月的,如果不认识就54吧……
偶承认做的过大了……但已经不知道怎么调小了……
PS格式也忘记保存了……失误啊……
如果管理员或超版或其他的认为这是灌水就删了吧……偶放到真正的卡本子上

点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

六只精灵既然是圈起来的,那个圈就要明显一点,比如有个白边
要不不仔细看,觉得精灵身子没有放全

为啥偶不自己看就能看出来呢?框和背景颜色还是有一定差距的,另外还有外发光……

莱伊[别看成菜伊]的眼睛太大了感觉= =
亮的诡异...红宝石似的...= =|||||||||||||
黑色PM很萌很有爱...
墨姐加油吧....
咱就是没有创意TAT

PS:我是月...

LS的你不说我没问题你一说我就看成菜伊了....

我觉得比起用纯黑色的背景稍微偏灰一点好

你能看见不代表别人能看见...

仅为意见,采不采纳在你

引用:
原帖由 aibanashi 于 2009-3-28 23:21 发表
LS的你不说我没问题你一说我就看成菜伊了....

我觉得比起用纯黑色的背景稍微偏灰一点好
曾今和墨姐聊的時候墨姐“菜伊”了好久= =
還理直氣壯的說沒不同.....
另外墨姐你視力真好.....= =

罗莉们是经常会犯错的,我们要体谅

鲁卡眼睛里的红光把它的气质破坏得一干二净

引用:
原帖由 aibanashi 于 2009-3-29 00:04 发表
罗莉们是经常会犯错的,我们要体谅

鲁卡眼睛里的红光把它的气质破坏得一干二净
墨姐说她家的鲁卡就是这样的==
眼睛里连高光都没有....[纯一红眼病= =]
那只家伙你就当成没有气质好了[不能这么讲]
只有暴力.....

是个id卡么??

话说鲁卡怎么眼睛红了?

引用:
原帖由 拥有皮卡的小智 于 2009-3-29 00:38 发表
是个id卡么??

话说鲁卡怎么眼睛红了?
都说了这是人家的特殊效果...
人家家里的鲁卡就这样= =
以及= =
这不是ID卡是啥

眼白眼黑(红?)不分?(笑)

额……各位版聊了,首先,偶来解释卢卡
偶家璐影双眼是无神的,眼球和瞳孔都是红色,无神,所以没有高光
实际上璐影是全身灰银的,但觉得太黑暗了,随意选普通的了
偶家璐影只有暴力,它是靠暴力、黑暗、血腥来获得高傲的
另外丘的建议偶本来很想接受的,但PS的格式忘记保存了……遗憾啊……改不了了……

————
偶家璐影双眼是无神的,眼球和瞳孔都是红色,无神,所以没有高光
————

喷——!
我想到了天雷教七彩部门的贴,紫色的眼球紫色的眼睛.....哇哈哈哈哈
一緒に..歌で!

嵐と恋してる

龙马,92,偶想LS这个是灌水把,回复与主题无关的内容

首先我想说很强大。。

没仔细看真没看出路卡眼睛是血红的=       =

另外。。莱伊(菜伊?)到底在哪里……

引用:
原帖由 墨汁表弟 于 2009-3-29 12:06 发表
龙马,92,偶想LS这个是灌水把,回复与主题无关的内容
(摊手)我没有灌水,只是在针对你所说的话作出回复而已

嘛,如果你坚持要说灌水的话请删
一緒に..歌で!

嵐と恋してる

莱伊在火焰鸡和梦巫那里,然后回答月说莱伊眼睛大的问题
其实上那个就是莱伊的眼睛,不是偶画的,这就是原版的,只不过是其他元素造成的

其他的眼睛就处理得很好,唯独沙漠蜻蜓的眼睛,右边,多出来了一点,描边后显得更明显了
一緒に..歌で!

嵐と恋してる

感觉鲁卡被什么东西操纵了……

↑空间