分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

写生完刚飘回来= =

写生完刚飘回来= =

这次去旅顺了.. 没那么农村了... 可我更喜欢农村... 时间很短...就一个星期...前几天都下雨了...所以没几张...

这是写生前临摹的,莫奈画的教堂~~~

还有几张摄影作品,旅顺的樱花美啊~~~

还有2张刚涂完的生日贺图~~~~><

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • youd 积分 +5 Nice 2009-4-30 18:53
  • youd PT币 +30 Nice 2009-4-30 18:53

第二张图的原型就是那倒数第二张照片吧XD
真美

答对啦~~~~>  <就是画这张的时候才发现公园有樱花树的~~~

---LZ的透视关系完全没找好---第三张我都觉得像“比萨斜楼”---
第二张那棵枯树似乎太往前跳了,应该把颜色减淡,还有旁边的树叶处理的太碎了---第一张颜色有些脏了~
就这样---【总体来说还不错啦~】【LZ美院的?】

呼呼~写生苦手的某人路过……小月的画风很有爱~
话说我是夏天去的旅顺呀(花都谢了)……不过今年春天我却在清华园里看到了旅顺的樱花………………
PS:话说降临之子完整版小月看了没~?(跑题了呵呵)
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-5-1 16:18 发表
---LZ的透视关系完全没找好---第三张我都觉得像“比萨斜楼”---
第二张那棵枯树似乎太往前跳了,应该把颜色减淡,还有旁边的树叶处理的太碎了---第一张颜色有些脏了~
就这样---【总体来说还不错啦~】【LZ美院的?】 ...
透视的确有问题...等我发现已经改不了了...= =
我上高一的说~~0 0
引用:
原帖由 Sata 于 2009-5-1 16:21 发表
呼呼~写生苦手的某人路过……小月的画风很有爱~
话说我是夏天去的旅顺呀(花都谢了)……不过今年春天我却在清华园里看到了旅顺的樱花………………
PS:话说降临之子完整版小月看了没~?(跑题了呵呵)
樱花美啊><我在旅顺博物馆里看到真的干尸了...= =||||\
听说那个加长了,还没看额~~~

这画看起来真像梵高那个时代的……
话说俺家附近两处都有樱花,但是由于万恶的高考,没时间欣赏啊……

想死你们了!

油画虽然要有盖压,也要有顿锋...但是还是要细致一点
第二张不错,就是细致方面仍然欠佳
加油

那个....油画呐.....
倒数第2张房子塌了.....
不过感觉还很好
PS:...莫奈画碎了.....
不过..........
其实还是非常好的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

第一幅MS歪了的说

很好!!!!!
对三张油画超有爱!!!!!!
真是美啊~~~~~~
帮忙孵一孵!!