分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【更新金牛座★哞~】12星座PM原创图---

【更新金牛座★哞~】12星座PM原创图---

本来要画狮子座。。。结果看那边老师已经按耐不住了。。。
所以就先画了小牛!【哞~】
接下来是什么呢?谁能告诉我。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +50 赞个,我喜欢!偶就是白羊· 2009-5-5 01:02
  • nior PT币 +5 原创内容 2009-5-3 20:06

哈~~支持一个~
PS:什么时候有摩羯座呢?XD
アイしてた、
いや、アイしてる

你说什么时候就什么时候好了---没规律的---
狮子完了就是摩羯吧~

顶,很不错哦!!!!
厉害
不过还要下附件
郁闷!

回复 4楼 闪`骐 的帖子

啊呀呀~我只会这么发图~
其他我觉得太麻烦---【摸头】

有创意,搞得我也想画了

--------------
真好,第一个就画白羊,偶就是白羊,对白羊好有爱的!哈哈!

回复 6楼 丘比特 的帖子

啊~那是因为老是我太崇拜您了!【吐槽】【其实话说回来老师是几月几生的啊---伤脑筋。。。】

那么..
射手是什么PM呢= =
麒麟奇么= =?
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

双鱼双鱼我希望是蝴蝶鱼~啊啊~
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +2 这个~我也是这样想的---可可很有先见之明喔 ... 2009-5-5 22:40
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

回复 7楼 末世の苍雪 的帖子

- -April 11th...Remember it...Please don't forget it...Keep it forever...
My love's constellation is Halcyone...Can you paint a Halcyone?
本帖最近评分记录

我想问有半羊半鱼的PM么= =
那怎么画摩羯= =
处女呢= =
迷唇姐么= =||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

双子座会是什么呢?会是正极兔和负极兔吗?
金牛是肯泰罗吧!?

天平你会画啥...
我抽风一下...是毒蔷薇吧...

= =其实我也在想天枰座会用什么pm。。。。(我就是天枰座的。。)

小磁怪呢= =
也是对称轴的=3=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

其实我想用的是皮丘兄弟---
不过老师倒是提醒了我。。。毒蔷薇。。。听上去。。。很好吃呢。。。【几天下来节食的后遗症---】

把沙奈朵乙女酱搞出来吧=。=

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

期待天枰座PM啊!!!!!!!

偶也是白羊的说
LZ画风不错
加油~

话说LZ创意不错……
期待我可爱的射手座ING……
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 我既是射手又是摩羯... 2009-5-8 22:13