分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] (6.28更新上课乱作~FF7众)「Chibiの絵本~三头身大好]

(6.28更新上课乱作~FF7众)「Chibiの絵本~三头身大好]

终于放假了……有时间提高点效率了哈哈~~~

最近想练习一下Chibi画风,于是这个本本应运而生~!

-What's chibi?  -Chibi=Q.

★★更新计划:FFVII Tifa , Zack ,Cloud; FFIII Runeth; FFXIII ???

☆☆支持本贴的各位一定要多多“加热”噢~XD☆☆

第七张:某日上课乱糊的……后来PS了下

第六张:女神控的杰涅西斯~(众SG控:萨菲~萨菲捏?>0<)……其实这张有点SD风格了……
唉~失败的实验体……(这是双关语……)

第五张:压箱底的小猴子 (文字请忽略……)

第四张:FFVI女主角Tina~

第三张:FFV伪正太Butz~

第二张:Kuja的小猴子Zidane~~

第一张:咱的小Kuja~

原版(纸是粉色的啦)

估计下次更新时间:下周六~!

(热度越高,更新越快哦~~hoho~~)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
アイしてた、
いや、アイしてる

很好奇为什么最后一张只有半张- -

原来是我RP问题……

画的不错~继续加油

我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

哇塞,真不敢相信,这种画很高级别的,LZ应该是很会画画的吧,应该很有名的,这幅画充分体现了人体的各个部分,连阴影都化得很好,衣服也很漂亮,特别是靴子,我很喜欢的类型哦,值得夸奖
本帖最近评分记录
皮卡~

Sata的线条越来越优美了。不由自主的开始期待站庆的屋顶

...技术越来越成熟了
准备将来怎么发展?(被
但行好事 莫问前程

画工很赞了
越来越好了
----------------
话说喜欢第一张的风格...调了就失真了...真实美,最美
sata...你该练练字了...画得那么好,敢说你中文肯定写得不特好看...(你可以爆爆作业本看看哈)字如其人呀

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-5-5 00:54 发表
sata...你该练练字了...画得那么好,敢说你中文肯定写得不特好看...(你可以爆爆作业本看看哈) ...
= = 怎么突然冒出这种话...||||
我写英文可不练花体的哟………………
アイしてた、
いや、アイしてる

某丘你怎么还带找斜碴的?看我回去扣你分XD

回复 7楼 Sata 的帖子

这不是花体的问题...呵
不然你可以爆一下你作业本啦~
------------------------------------
to 某人:我无视一切小号...

=-= 只有某些人才画的好字写不好吧……比如我和我老大……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-5-5 00:54 发表
画工很赞了
越来越好了
话说喜欢第一张的风格...调了就失真了...真实美,最美
sata...你该练练字了...画得那么好,敢说你中文肯定写得不特好看...(你可以爆爆作业本看看哈) ...
她的中文啊……我这里倒是有……XD(自觉pia走)话说今天终于机房修复完毕了……估计下周微机可以恢复正常我也就不用每个中午呆在机房了……唉。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

机房路过,更新一张……
アイしてた、
いや、アイしてる

这种腰带的打法好有爱...裤子好喜欢

不错的说= =
好厉害啊..
崇拜ING

话说这是拿铅笔画再用某种笔勾的吗?
用啥笔勾的?

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-5-12 21:21 发表
话说这是拿铅笔画再用某种笔勾的吗?
用啥笔勾的?
是的~
我用的勾线笔是那种纤维笔(不是珠芯笔),文具店很常见。
PS:更新一张……
アイしてた、
いや、アイしてる

最终作品那些比较浅的笔印是用那种纤维笔画的还是铅笔?

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-5-16 14:51 发表
最终作品那些比较浅的笔印是用那种纤维笔画的还是铅笔?
那个……
其实是拿没什么水的纤维笔斜着蹭出来的……
アイしてた、
いや、アイしてる

为何动作全是猴子,纳闷?

kuja萌!!把那个变态画的这么可爱SATA大欢迎!!

↑空间