分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 《口袋妖怪·心之金》《口袋妖怪·魂之银》 预热讨论贴!欢迎前来讨论

引用:
原帖由 229290194 于 2009-5-10 10:08 发表
跳到秋天不可能啦..

不知道大家认为是金好玩还银好玩?
都很好玩!!!!!!
帮忙孵一孵!!

金银复刻终于确定了。。。

既然是复刻。。我也认为除了成都和关东应该不会增加别的大陆了。。。。

超梦洞我也觉得很有可能是开的。。。。

最期待的还是3d化,很多场景都很期待。。。

来支持了!!太兴奋了!

最好剧情先改改,画面要优质,再来个新地图,爽!

新地图有没有目前MS还不知道

水晶应该不会复刻,就像黄一样。

金的复刻中的一部分和黄一样

引用:
原帖由 caiilee 于 2009-5-11 16:20 发表
金银复刻终于确定了。。。

既然是复刻。。我也认为除了成都和关东应该不会增加别的大陆了。。。。

超梦洞我也觉得很有可能是开的。。。。

最期待的还是3d化,很多场景都很期待。。。
恩.红蓝复刻火叶可是多了七岛剧情哟- -
不能排除金银复刻不多新大陆吧- -

我怎么感觉PM卡带的销售量越来越少了?
是不是用模拟器玩的人多了?
简约唯美

引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-5-16 16:29 发表
我怎么感觉PM卡带的销售量越来越少了?
是不是用模拟器玩的人多了?
你去玩具店看看,都是模拟器

引用:
原帖由 小路比 于 2009-5-16 16:27 发表

恩.红蓝复刻火叶可是多了七岛剧情哟- -
不能排除金银复刻不多新大陆吧- -
应该还有芳缘吧,那里也很有名的呢
皮卡~

希望早点到哦,等了好久

刚开始我听说金银复刻我还以为只是剧情复刻而已,后来我看了一下资料,加了好多元素,如黄版的宠物跟在后面!
肯定还有更好玩的!期待
神奇宝贝!

NDS会有下面的屏幕的,肯定是用来干什么事情的啦
皮卡~

不过如果中国要翻译ROM的话..
PM的名字可能就是一大问题了吧?
当年水晶[我玩过中文的]翻译版的奇怪翻译大概给当时的群众一个很好的回忆吧...
如果汉化组愿意怀旧就好咯

- -DS新版本一般肯定会有汉化组去汉化的吧- -
======================
例如.即使DP已经汉化了- -白金不一样还是在汉化么- -
只要有改变的元素- -就有汉化的价值吧-0-

水晶女主不可能了……(泪)
为什么啊啊……
hizamimi皮丘真美……
等到空探出现美版的时候入手,然后等到复刻美版出现也入手……可是我还要入手白金……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

复刻是会不会增加一个新地图?

太高兴,太兴奋金银终于出了

金银强大的还是剧情吧?
期待全新的画面,不知道是2D还是3D?(肯定是3D啦)

92君神兽yy严重,为什么没有水晶的复刻(怨)

另外金/银都是只有男主的, 而如今男女平等(?)的现在不知道会不会把水晶加进去
本帖最近评分记录
  • 92zzq 积分 -23 鹦鹉 2009-5-20 17:58
  • 92zzq PT币 -31 鹦鹉 2009-5-20 17:58