分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [队伍分享]物攻蓝圣姑队

[队伍分享]物攻蓝圣姑队

好文章都是要修改的--进行第一次修改
特攻的蓝圣姑大家可能用的多了。大家都会看到蓝蘑菇下意识地换上快乐挡,一般蘑菇带大爆炸。有人会根据先读上鬼或钢盾,于是大爆炸就费了。于是根据这个来组了一个以物攻蓝圣姑为中心的队伍,胜率不错。
既然主题是物攻蓝圣姑,蓝圣姑是必不可少的。为了破解钢鸟,带个火放,电冰两拳肯定要带,最后那一招因为思念头是个RP的东西,于是我带了个大爆炸。
于是配招是火放电冰两拳大爆炸,努力方面速度极限满物攻,减的是特防,带上生命玉
因为蓝蘑菇比较怕鬼恶虫,在防鬼方面我用了肯太罗,配招为替身,报恩,地震,岩刃,带上剩饭。威吓特性
防恶方面带了赫拉,赫拉比较适合首发来撕破对方防线,于是带上围巾(其实专头也行,个人喜欢专围),配招是大角肉搏地震试刀
这个队比较怕状态,于是带了个云龙来做队医,火放剧毒鸟7铃铛
物盾方面有微波炉电鬼,鬼火放电燃烧殆尽睡觉,极限物耐,剩饭
特攻方面带了个雷皇,替身放电影球觉冰,速度极限满特攻,剩饭
于是队伍就组好了,赫拉首发,队医云龙,物盾电鬼,特攻手雷皇,物攻手肯太罗。

鬼火放电共存什么意思……你到底想让人烧伤还是麻痹?

泪流满面,这蓝蘑菇能再有趣点么?特攻向蓝蘑菇该打的它也都打不动,不带本系难道真的很好玩?
大爆炸作为清除天敌的手段,到底命玉蓝蘑菇加满物攻去爆炸跟完全不加去爆炸有什么不同?威吓过蓝蘑菇之后命玉电拳我真怀疑根本就打不死大部分鲤鱼,打水系比起十万草结更是毫无优势,还不如老老实实用特攻十万

我居然不知道队医云雀还有[标配],我真是无知

赫拉带地震再次表示泪流满面,水母是能震了,结果现在但凡是个飞行系就头顶青天了,这真的很有趣?要用上进赫拉甚至我带地震还不如带个梦话

雷皇肯牛都能替身,赫拉还有个上进,电鬼又睡了,哪里怕状态到底?
反倒是这个电鬼睡着了能不能醒来我表示十分怀疑

本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 说到要点. 2009-5-20 19:07

带电冰拳却不带本系,感叹楼主强大- -
肯牛无问题
赫拉这配招打不了飞行系,一个蝙蝠就能随便对着你上场求个雨
电鬼鬼火+放电= =
雷皇云龙问题无
队伍弱点较多..比如诅咒水狗,冥想钢钟...
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 冥想钢钟是禁受 2009-5-20 18:56

鬼火+放电是原于催眠粉+麻痹粉玫瑰的。。。

引用:
既然主题是物攻蓝圣姑,蓝圣姑是必不可少的。
你这是不是在说废话.
引用:
为了破解钢鸟,带个火放,电冰两拳肯定要带,最后那一招因为思念头是个RP的东西,于是我带了个大爆炸。于是配招是火放电冰两拳大爆炸
赫拉你是没学过语文还是怎么了, 说话这么纠结, 叫人看的难受.
引用:
这个队比较怕状态,于是带了个云龙来做队医,标配云龙
同大小姐, 2只替身PM+上进赫拉, 有什么好害怕状态的, 赫拉带个专头带个梦话顶个催眠, 你还怕什么
标配云龙不解, 你的自定义?
说了半天你只是说了一下你的圣菇配招以及努力分配, 这与你的标题[ 蓝圣菇队]有何关系 ? 文不对题 .
这样的文章也能精品更加不解, 我想知道冰守你作为一个版主你的衡量标准是什么.
以上, 我不得不喷.

我的标准是只要是写了就有自己努力的地方
总比某些人不写的好
这是对他的鼓励
以上.
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 这样根本不配的 2009-5-20 18:58
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我心中无禁受之说_,←←

同楼上,禁兽是谁定的,KD8都不会接受自己的区里出现以规则评定PM的内容,何况这里是PTB
规则只有比赛时有效,平时不应该用规则约束别人

说实话要不是冰守一个[精华文章],我都不想喷那么彻底,这么喷说实话我也觉得太伤人

现在又看了看,感觉异常状态最多是电磁波稍微麻烦点,雷皇换雷布虽然会导致耐久降低很多但是也可以解决这个问题
蓝蘑菇,说真的,带个本系吧,蜻蜓返也很有用,既然用了物攻就要用些特攻难以做到的事情,连本系都不带可能连特盾都不怕你这个物攻蘑菇
赫拉,还是那句话,带地震干嘛,不想带石刃你甚至可以带岩崩梦话,实在那么想震水母你甚至扔掉近战算了
云雀,如果队伍做点变动就不用太被动地配了,或者干脆雷皇换雷布然后云雀换其它打法或干脆直接换另一只,找个人撒把岩钉就不错,还有这队也没钢铁,有了电鬼有了云雀又有了蓝蘑菇,这些挡斗地火都不错,却没有钢系来联防总觉得少了点东西,加块铁应该可以的,而且钢系也可以给蓝蘑菇创造上场机会
电鬼,该带十万还是十万吧,或者放电影球睡觉梦话,或者保护鬼火十万影球,甚至直接带个围巾去戏法三攻乃至剩饭四攻都有可能比现在好用

只是建议,LZ试试看效果再说吧,不想再评论太多了,就事论事

TO冰守 我当然知道不是精华,我意思是你那个加分后面的理由是[精华文章]
TO心珠 那个是[精品文章]

本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 不是精华 2009-5-20 19:29

给个战报  我不太相信这样能“胜率不错”
电拳纯粹多此一举 不如带头槌  还有害怕几率
带了肯牛照样怕鬼  据说NB时代专爱肯牛很NX
倒是对耿鬼 电鬼赫拉带追打可以一试

当然我也不是说SHOW队伍,只是来求改的。。先谢谢冰守了
我认为其实说这队组的好不好我不评论,但是我用物攻蓝蘑菇只是创新一下
大家也别喷冰守了,毕竟能当上BZ也不是一个很简单的人物了
希望大家能放下成见吧
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 我没关系~下次加油~ 2009-5-20 20:35

LS搞清楚什么叫[大家喷冰守]行么,我看之前除了绣根本没人喷冰守,至少我很明显喷的是你
求改就换个标题,别被喷了才来声明还要说的我们好像很有成见,就事论事,难道[放下成见]这队很合理?

真是无奈了,我可能还是第一次在战术区发这么无关战术的帖

顺便鄙视咬文嚼字,对,这回我就是喷你了,好像我看错个字你就没给这帖加分了似的

这帖各种违规,按版规删除无所谓,反正我要说的话转达到了

本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 不要这样. 不要激动. 2009-5-21 17:55

好吧我也该发表意见了..
大家随便喷我我没意见..[PIA~
首先..
我只说赫拉克洛斯..
赫拉配的是百万大角+近身拳+地震+试刀..
近身拳与地震打击面重复..
由于考虑到双本地震和谐掉..
换成石刃..
以上..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

LS,鬼火烧伤,放电麻痹……

……WG蓝蘑菇其实还不如TG来的好用……十万火放精干爆炸……打击面广、威力大= =

LS
党现在要的是创新精神,既然蓝蘑菇能物攻也可以走物攻路线也不能说不好用

现在就你们的问题产生的分歧我不做任何看法,
只是觉得每个人都应该有自己喜欢自己擅长的PM用法,
比如这里,赫拉喜欢WG而小雷喜欢TG,
公说公有理婆说婆有理, 虽然你们谁也没说错, 但是这样的情况总归是不好的,
谁喜欢怎么用就照着自己的看法去使用吧, 不要否决他人的观点,
以上问题也不必再做讨论了.

其实蓝菇还是精干+火放+10W+大爆炸最美
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

问LS,那样的话努力怎么分配?

当然是极限速度满TG
不过也可以加一些HP努力
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

HP没必要分吧……蓝蘑菇打耐久不太现实= =
极限SD满TG带命玉打首发……有时能连秒不少PM= =