分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【MiniID Card革命】LoveID Card升级插件——为爱情插上翅膀【09.6.7更新】

【MiniID Card革命】LoveID Card升级插件——为爱情插上翅膀【09.6.7更新】

以下为本人原创作品!不定期更新!

09年6月7日更新:LoveID Card升级插件——为爱情插上翅膀!

09年5月24日更新:LoveID Card-改&SkullID Card——爱与暗的升级!
除去原LoveID Card锯齿,圆滑边缘;更新SkullID Card&骷髅插件。

以下是成品展示:
     ——>
——>
SkullID Card&骷髅插件:
——>

——>

——>

模板发放,背景为空白:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

09年5月23日更新:LuckyID Card & MusicID Card——音乐与四叶草

以下是成品展示:

Music Advance

Lucky Advance

2月13日更新:LoveID Card登场——华丽的情人节进化!
丘比特之箭贯穿两颗红心,L型MiniID卡升级插件,提前预祝大家情人节快乐!

以下是成品展示:

2月11日更新:黑暗MiniID Card——没色彩,也精彩!
也许色彩是ID卡很重要的一部分,但是,色彩不是ID卡的全部。
我相信,用黑色同样可以吸引人们的目光!MiniID卡没色彩,也能同样精彩!
黑暗MiniID Card伴随新的MiniID模板闪亮登场!

以下是成品展示:

2月9日更新:MoneyID Card——新年的红包【部分材料发放】
新年了,在这里给大家拜个晚年,本人很穷,也不可能送钱给大家,送几个模板吧。
M型MINIID Card升级插件完成!

以下是成品展示:

模板展示(背景透明):
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2月7日更新:M、L型MiniID Card——金钱与爱情,你会选哪个?
Money&LoveMiniID Card完成,铜钱象征金钱,爱心象征爱情,你会选择哪个?

以下是成品展示:

2月6日更新:MiniID Card Advance——进化无止境!
MiniID Card最新的插件,趋于正规化。

以下是成品展示:

2月5日更新:MiniID Card L&K(Lock and Key)——钥匙与锁
送你一把锁,锁住以往的成就......
再送你一把钥匙,开启新年的大门......
由于徽章放在MiniID Card上面开上去很拥挤,所以我制作了MiniID Card插件,应该可以说将MiniID Card升级。
MiniID Card不再单调,方形MiniID Card可以升级成LockID Card,C型MiniID Card可以升级成KeyID Card。
这不是MiniID Card革命的结束,而是一个新的开始......

以下是成品展示:
LockID Card:         

KeyID Card:          

2月1日更新:C型MiniID Card——万变不离其中
C型MiniID卡中的C,是change的首字母,意思是变化。
和MiniID卡不同,C型MiniID卡不以正方作为外框,而是更复杂的外框,别有一番风味。
虽然卡的外框有所变化,但还是以Mini——袖珍为主题创作,万变不离其中。

以下是成品展示:
有徽章:          

无徽章:          

1月31日更新:MiniID Card——史上最小的ID卡
前一次四季ID卡系列卡普遍都很大(>>点击查看四季ID卡<<),这次我完全改变了自己的制作理念,制作了这款mini ID卡,尺寸为120×120。
此卡不但可以放在个性签名里面,还可以放在头像处,充分体现自己的个性,希望大家喜欢!
由于卡很小,东西多了有点凌乱,所以我还制作了有徽章的和没有徽章的,可以满足不同人的喜好。

以下是成品展示:
有徽章:               
无徽章:               

本帖最近评分记录
  • youd 积分 +10 2009-6-8 11:59
  • youd PT币 +100 2009-6-8 11:59
  • 丘比特 PT币 +50 我真的不想着给你加50分,但这是我极限了 2009-5-25 23:42
  • 墨者happy PT币 +20 2009-5-24 15:13
  • liuyanghejerry PT币 +100 楼下几位真不厚道,居然都不给加分…… 2009-5-24 11:49

这是何等的REVOLUTION 4 DS...
饮鸩止渴

发现狡猾的乘龙……原来您没有把所有模板给偶阿……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

LZ强大,能教我怎么做么?

那个钥匙的ID卡美><
凑字。
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-5-23 07:46 发表
发现狡猾的乘龙……原来您没有把所有模板给偶阿……
今天凌晨刚做的…没有及时向墨汁同学汇报真抱歉…

太有创意了!
我很喜欢...能否>>
呵呵

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-5-24 00:31 发表
太有创意了!
我很喜欢...能否>>
呵呵
能否什么?帮你做一张?

回复 8楼 星の乘龙 的帖子

你太天才了,理解能力好强呀~

你们几个.......某人还{欠}我一张画呢
饮鸩止渴

那啥……乘龙的你的SD……进化的好快……
您要重新回到ID卡界了吗?
另外……MS做卡手绘很关键啊……看来偶无望了……

另外……既然乘龙打赢帮丘做了……那KDZ的那张偶也就不管了……
至今丘还没有给偶任何资料……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

之前都一年半没更新了,快一点也很正常。

既然如此,LZ就加油干吧!我(在精神上)支持你!

本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +50 速度真快,太感谢您了 2009-5-25 23:41

做得狠完美!
很有爱!!!
放到签名里~hiahia
龙龙真好

N年没看到乘龙了
赞一个
不过回复很麻烦呢
谢谢

好美啊T-T
拿模板收藏好了
乘龙把模板随便让大家用尊好...

新作品~希望大家喜欢~

是~乘龙你能帮我做一张么?骷髅的那张太萌了>///<

Je t'aime

……其实我也想让乘龙帮我做一张四叶草的……乘龙帮我做张行么=3=