分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【末世'腐】【上课无聊的产物】

百度HI太冷清……容易被人发现。在热闹的群过几秒就被刷掉了

嗯 我也沉默吧
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

---
啊~我RP不美- -
W你沉底吧~

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-5-30 21:10 发表
---
啊~我RP不美- -
W你沉底吧~
(小声说:谁是腹黑,我觉得你写错纸了)

对不起YY,真的,我到现在才知道什么叫真正的腹黑。。。
今天上午在W那里领教过了。。。【要我说出来么?W?】
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 上HI吗.. 有事找你哟~ 2009-5-30 21:50

Je t'aime

末世你要知道W很丰腴的..

丘你去死...... (小声)我想让末世成为Y嫂=。=
本帖最近评分记录

回复 27楼 最美我中文 的帖子

你不能逃避事实哈...
末世成为Y骚,至少他们都要自爆一下哈

原来头像是y嫂大大画的丫~哪天帮在下画画吧-.<画美点呀~
话说我们英语老师也是不管事的…通常我丢下一句去厕所就滚出教室了…然后到竹林待着…
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +1 别听他口胡---他是腹黑宅男--- 2009-5-31 14:39

W你给我闭嘴!!!!!!
你少说话会死是么。。。你这个坏蛋坏蛋坏蛋!!!!!!去和你家XX发展关系吧----
老师不要相信他的。。。L也不要相信他的。。。
【我是小秀的~!
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +5 这让我联想到了GL.. 2009-6-6 14:06
  • 綉氣、 PT币 +10 你整个人都是我的. 2009-5-31 19:09

Je t'aime

(无辜状委屈地)我只是想而已

回复 31楼 最美我中文 的帖子

【不上课啊?】
我灭杀掉你的想法---

Je t'aime

可是真的很好啊 {正在上课}

W你好可爱--
我发自肺腑的赞叹

他一点都不可爱啊- -
大家都不好好上课是么----

Je t'aime

我是可怜没人爱嗯

还有我呢~【开玩笑开玩笑开玩笑- -】

Je t'aime

啊啊啊 - -
Y的头像原来是末世画的-_-
我也要我也要- -
末世也画我嘛.

阿,我有人爱-W-
其实w很可爱楼主也很可爱-.<
我们要有善于发现美的眼睛><
最后,帮淫家画头像拉

话说现在yy(我也这样叫下 )的头像是LZ画滴?