分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【NormalID Card改革】永别了pokemon【09.6.12完结】

【NormalID Card改革】永别了pokemon【09.6.12完结】

进入口袋界三年了,其中消失了一年半,这次消失可能是永久的吧,以后口袋界星の乘龙应该不会再出现啦~~大家好自为之吧~~
我最后的遗产有要的,自己Q我,88啦各位~~

[09.06.12]N8、N9、N10卡发布
这个模板风格是我比较喜欢的一种,这些作为我退休前最后的作品,我个人觉得应该是无憾了,希望大家喜欢。

成品:
N8:

N9:

N10:

[09.06.11]N5、N6卡发布
N7不高兴改了,直接发N5、N6卡~~

成品:
N5:

N5绿叶版:

N6:

[09.06.10]N7卡诞生
四季卡片是大型卡,MiniID Card是小型卡,这次我要向中型卡,也就是最正规的卡片大小发展,前面的四季改版都归入了新的NormalID Card里面,简称N-ID Card。
N5、N6由于还有地方要改进,尚属于试验品,先放出N7。
再随便说一句,墨汁,你的卡店进度太慢了吧,做一张比我设计一张新卡还慢……

成品:

[09.05.29]春叶夏碟秋枫冬雪【ID卡模板整改计划】

原来的四季系列模板都很大了,这次缩小并统一尺寸,希望不要比原来难看……

原图:

春叶:

夏蝶:

秋枫:

冬雪:

缩小版:
春叶N1卡:

夏蝶N2卡:

秋枫N3卡:

冬雪N4卡:

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 这就走啊……哎…… 2009-6-25 21:42
  • youd 积分 +10 2009-6-11 22:16
  • youd PT币 +100 2009-6-11 22:16

话说格太小,精灵看不清楚头没关系吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

个人觉得没关系,只要能辨别出来就好了

话说为什么MINI的不把春、夏、秋三季也做成动态的?感觉这样更好

蝴蝶飞,枫叶落效果有点烦,有时间的话考虑一下。

冬季的动态飘雪很好
秋天能动态落叶就更完美了

哇O O
能给我做一个么
冬雪的
PM是乘龙+七夕青鸟+毒蔷薇+胖可丁+樱花鱼+雪妖女

话说如果落叶……
落叶应该为金黄,但这不像冬
冬的主色应该是蓝吧,所以动态为白
但秋模板主色就为金黄,如果+落叶不易分辨
如果+描边或外发光又会因为叶子过大挡住PM……
太小也就看不到了……
另外接着寻模板……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我觉得原来的夏和秋稍微好一点的说

春和夏的PM格子个人认为太小了点= =
似乎有点不好...
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 这个问题偶问过了…… 2009-6-7 21:56

缩小版的感觉很帅气。尤其是绿叶的。

依然觉得大图美~春叶赞一个~~
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

新品上市,貌似有点挤,下次改进~~

额……师父……不是偶慢,是没有时间啊!最有周五能做,现在开有晚自习+上被禁网,所以就那啥了……现在还在网吧呢……网吧可没有素材啊……
话说感觉不是有一点挤了吧,就像春卡一样,是不是应该变为大型卡而不是迷你卡?
感觉迷你卡如果+太多插件便会是PM那啥了……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-10 12:06 发表
额……师父……不是偶慢,是没有时间啊!最有周五能做,现在开有晚自习+上被禁网,所以就那啥了……现在还在网吧呢……网吧可没有素材啊……
话说感觉不是有一点挤了吧,就像春卡一样,是不是应该变为大型卡而不是迷 ...
所以现在要转回正规卡的制作,在做几个准备退休了~到时候要退出口袋界了~

师父为啥啊?口袋界不好吗?
另外什么叫正规卡?
等师父改好了偶要模板!

人老啦,想象力越来越匮乏了,该是收手的时候了……

颜色真是明亮啊····激萌··············不过看久了容易坏眼睛的说
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

引用:
原帖由 星の乘龙 于 2009-6-11 09:20 发表
人老啦,想象力越来越匮乏了,该是收手的时候了……
偶现在虽然想象力不差,但却缺少实际的经验,所以做出来的东西也不是很好……郁闷啊
话说好巨大的工作量……要把这些全部重置然后放到卡店……啊……好累啊

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-11 11:59 发表

偶现在虽然想象力不差,但却缺少实际的经验,所以做出来的东西也不是很好……郁闷啊
话说好巨大的工作量……要把这些全部重置然后放到卡店……啊……好累啊
继续努力吧,将想象力实体化
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +10 那可是需要强大的画工啊…… 2009-6-11 12:49