分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] We're school leavers--毕业记

We're school leavers--毕业记

“It's time to say goodbye.“

对我来说,这只是暂别,但对更多人来说,就是缘分的终结。
就在那天,我似乎看到了更多的东西。
还有那回荡在耳畔的,欢声笑语。
过去的一切,会深深铭刻在心底。

我的脑海中,浮现出一幕幕,过往云烟。

看见别人脸上的泪

也许还有最后的笑

聚餐时的偶遇

More than i see

(图中所绘,有真实的,也有虚构的)

……下潜

本帖最近评分记录
  • theXIII 热度 +1 再不加就迟咯! 2009-6-28 17:22
  • 夜猫小咒 热度 +2 等等。 那麼美的帖子怎麼沒人評分呢 2009-6-25 22:12
アイしてた、
いや、アイしてる

我看到了小受> <
或者是正太> <
那个回眸的一瞬太萌了>3<【被萌倒】
Sata你当我师傅吧> <
我一定要向你好好请教一下怎么用PS处理人物发型= =+
虽然在下没板子、但在下起码有手> <
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +10 末世正解~~那家伙是俺们班的极品受~~8D 2009-6-21 19:41

Je t'aime

想跟阁下学画头发= =
...............
本帖最近评分记录

其实……我也想学……画的太萌了><

馁这受太萌了让我捏捏[馁其实在下的本质素只萝莉控……拖走]看看这鬼么
[]←進入blog有愛點擊

最后一张好友爱啊……好想冲上去抱个……
蓝色的线条更加有爱……啊啊……好萌啊……
果然还是S画的有爱啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

看了前两张我觉得,很萌
看了第三张....我已经死了
萌死了
I'm FeiyaZ

绘人好强大![泪流满面..
风格真是大爱>3<
米绘人整一只FC呢..
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-6-21 17:32 发表
我看到了小受> <
或者是正太> <
那个回眸的一瞬太萌了>3 <
我一定要向你好好请教一下怎么用PS处理人物发型= =+
虽然在下没板子、但在下起码有手>  
诶~其实我用的工具是Sai啦~~XD
我很乐意当末世的师父哈!hoho
暑假我打算写教程呵~~~

アイしてた、
いや、アイしてる

貌似这受是某Sa的暗恋·····
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg