分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【清凉.夏日】夏天让我们一起来看家教+PM+死神吧!【签图ID卡决定】

【清凉.夏日】夏天让我们一起来看家教+PM+死神吧!【签图ID卡决定】

引用:
于是偶只是打酱油的啦,顺便放上卡片而已,然后迅速跑走……咱发现了仅次于C.C.女王的露琪亚小姐,于是咱就用它了……把原先人物下面的雪花放到了左上角……PM框不用说了,咱不是好孩子啦。动态懒得做了……最近反感动态。PM小图处理了一下,颜色稍微接近闪光。人物原本想用山本的……可惜无能了。于是没有啥可以说的了,下面放卡啦!【你路过话真多
引用:
参赛用卡,于是不知道啥原因……更加模糊了……
引用:
===========================================类别分割线================================================
下面就为改图了,改图偶是重新制作的,看大家的都这么好,于是重做了……
一共为3张,最后偶会选一张的,现在还在犹豫……麻烦各位帮忙选啊
引用:
风格暂且相同,主色为蓝色,背景能算是大海吧
现在已经决定了不是吗?于是选第二张作为参赛签图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

米从来就不会评价ID卡OTL..
墨汁师父是谁[唔..
模板好棒!+1
然后只高光不+粗..
比赛加油=3=
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

提2点问题:
1、左上角和左下角的背景没有删干净
2、左半部分效果还行,右半部感觉模板和背景很不和谐~

引用:
原帖由 Lapras 于 2009-6-25 21:05 发表
提2点问题:
1、左上角和左下角的背景没有删干净
2、左半部分效果还行,右半部感觉模板和背景很不和谐~
这果然不是成品啊……
边角问题偶会注意的,有时间立刻修改
引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-6-25 20:06 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=181276&ptid=12010][/url]
米从来就不会评价ID卡OTL..
墨汁师父是谁[唔..
模板好棒!+1
然后只高光不+粗..
比赛加油=3=
偶师傅是……XX龙……

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

虽然我对ID卡不懂行~
不过看上去紫色系真美萌~鬼火做得很漂亮、像烟的感觉
加油啊小墨>///<末世支持你噢~

Je t'aime

很有爱啊= =
你们真速度
某板子都没修好OTZ

虽然很有墨的风格但是看着那么……阴呢

就叫海滩边的是胆大会好了

↑空间

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-6-25 21:21 发表
虽然我对ID卡不懂行~
不过看上去紫色系真美萌~鬼火做得很漂亮、像烟的感觉
加油啊小墨>///
额……感觉这些全部都是对偶师傅的评价呢……
引用:
原帖由 火柴 于 2009-6-26 19:40 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=181471&ptid=12010][/url]
虽然很有墨的风格但是看着那么……阴呢

就叫海滩边的是胆大会好了
偶的风格……就是鬼啊……其实上偶本身就是鬼啊……
话说……偶的初衷是墓地的&……

很有你的风格呢-   -+
有师傅就是好对吧- -

更新了改图,话说是家教夏日海滩的图哦
另外ID卡也做了修改

点进来看更新的就看到了18SAMA= =
我看我做签大概能赢你...18的衣领啊衣领...
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 努力去做吧! 2009-6-27 17:39

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-6-27 17:37 发表
点进来看更新的就看到了18SAMA= =
我看我做签大概能赢你...18的衣领啊衣领...
这你都注意啊……
很好很好,果然是萌云雀的啊,这么注意啊……
话说月放手一搏吧……偶在考虑如果你赢了奖品要不要上交呢……

啊咧030~
家教好美!
钢你最棒了+1[拖走..
控抽丝那张..
--------------
XX龙= =?
本帖最近评分记录
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

再次修改了签图,综合了所有技术
学习月加上了名字的说……

唔--
鄙视你!=W=
话说...
我还是喜欢叫他REBORN的= =
里包恩不美= =
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 放上来就是给别人参考的 2009-7-1 15:35

惊现家教=口=。。。。。印子你看这个的吗?

HIBARI桑TVT~~~~~~~~~~~~~~~~~

`~·

看……最近恶补了,发现很好看……但居然没出完……失望
话说突然发现没有人帮忙+分啊!……失望……
ID卡打算最近整改一下地说,各位期待把1

啊啊啊山本武大爱太帅了
蓝波真惨.
话说阿纲的表情我怎么看不清楚- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

啊啊,重新放上作品好了!修改半成品!
签图今天晚上3张就能做好了,另外……
偶还想麻烦各位一下……于是今天晚上3张签图好了后
请各位发送各位喜欢的作品的附件名称到偶的消息盒子,用来决定最后的参赛图……

ID卡属于鬼火卡的左半面,一直想会不会拥挤,但算了吧,这样子也挺好的了,进度2/7

我期待着山本武的签名图和ID卡..
别告诉我山本武旁边的PM是镰刀盔- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.