分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【清凉.夏日】°迷失夏日。清凉夏日°

【清凉.夏日】°迷失夏日。清凉夏日°

①,ID卡,迷失夏日.

[蔚蓝色的天空,蔚蓝色的海.夏天的关键词.迷失在这美丽的夏日之中,心神荡漾.]

②,签图,有你的清凉夏日.

[这个清凉夏日,有你的陪伴.我不再孤独,不再寂寞.因为有你.]

完事了=W=
希望各位可以投我一票
在此,也对所有参赛选手
说一句
加油~

这是月画的图?还是改的图?
那只血眼太萌了~
恭弥、家教王道= =
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 当然是网上找的OTZ...个人更爱骸= = 2009-6-27 20:22

Je t'aime

找图找了半天,却不见这张图
很好,偶培养的月的实力终于超过偶了……
话说偶怎么没想到+上人名呢……??笨啊
然后再试试+上当初L给偶的那个动态的静态……不错,那样应该会更好……
咳咳,跑题了……

回到你的签,好像记不清原图了,月有换背景?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-28 06:50 发表
找图找了半天,却不见这张图
很好,偶培养的月的实力终于超过偶了……
话说偶怎么没想到+上人名呢……??笨啊
然后再试试+上当初L给偶的那个动态的静态……不错,那样应该会更好……
咳咳,跑题了……

回到你 ...
没有啊..某风给我的图....
网上很多的说...
这张好萌啊0.0

同人女万岁

果然还是暧昧最高啊
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

背景?哪里来的背景……反正偶是没看出来……
PM过亮了,闪光的玛扭拉和月精灵的处理都不是很好
特别是月精灵,颜色的差异过大了,月最好不要用色阶作为主要的增加亮度的工具了
另外其他几只PM四周也有锯齿,没有处理好
ID可以再往上移移
唯一好的就是这张卡给人一种模糊的感觉,+了高斯?很好,这是唯一的好处

总体来讲这张卡不好,月太追求华丽了,不如放下一切从新研究吧
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 谁追求华丽了=W= 2009-7-1 17:14
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-1 17:10 发表
背景?哪里来的背景……反正偶是没看出来……
PM过亮了,闪光的玛扭拉和月精灵的处理都不是很好
特别是月精灵,颜色的差异过大了,月最好不要用色阶作为主要的增加亮度的工具了
另外其他几只PM四周也有锯齿,没有 ...
我用的是饱和度= =...
还是有锯齿么= =
我明明3了的OTZ
好吧某反工返工[反攻= =]

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-7-1 17:12 发表

我用的是饱和度= =...
还是有锯齿么= =
我明明3了的OTZ
好吧某反工返工[反攻= =]
饱和度应该在50以内才对,是不是过了?反正太亮了,而且看起来月精灵很像是用的色阶
话说月有加阴影吗?加了的说应该不会有锯齿才对吧

更新完毕..
好吧这张感觉好了很多..
锯齿问题得以解决~
个人感觉一般= =

恭弥感觉比骸差,个人喜欢骸
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 你知道谁是谁么|||| 2009-7-2 16:35

说ID卡吧..
PM多用些紫色调的会更好看..
比如把乘龙换成末入蛾..
把闪光九尾换成双弹瓦斯..
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 都是好那啥的PM..无爱 2009-7-2 19:00
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

双弹多不美观-个人认为ID卡要么全紫,要麽白的也不错····
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

ID看起来不咋地~
骸的眼睛让我想到了一平(筒子炸弹)
疯狂灌水~~~~~~~~~

于是.更新了XD
这个部分人大概知道了[望天]
谁叫某守到处宣传啊XD

偶是来路过哒
话说改图撤掉了吗……
参赛只能一张哦!
是谁当然知道啦!

R身旁的雷丘没加饱和哦!

哈哈下一次该做五十岚梨子的吧~
月加油~~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

纯路过
原来冰受正太你就长这样呀-_,-
====================
1是月么?
2是RAI
3是冰受吧

LS正解-V-
接下来的是梨子姐姐的没错...
不过似乎有点崩-.-

竖版好啊……话说其他人的什么时候出
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 告诉我你的名字,人物,Pm..PM最好都是一个颜 ... 2009-8-7 13:21

↑空间

给梨子姐姐尼多王不太好吧= =||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.