分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] Sai绘继续......正太一只

Sai绘继续......正太一只

还记得上次某贴中的那只受……呃不,正太么?忘了的话……看这里:
http://poketb.com/bbs/thread-11938-1-1.html

咳咳,昨天是那家伙的生日,俺也是第一次给他送礼物(高中三年还可以送XD)

图中原来的文字被更换了~~(「素敵だね」意为“太绝妙了”)
(别问我他手中的东东是啥……那是他们家小攻)

(看上去比其本人圆润多了啊啊)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 229290194 热度 +2 支持下 2009-6-30 10:08
  • theXIII 热度 +2 好可爱~ 2009-6-29 08:54
アイしてた、
いや、アイしてる

很好很好,但那鸡腿的囧样真的应该54了
在下只关心画不关酝酿之事,也不懂……
不过这到底是谁?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 2楼 墨者happy 的帖子

同班同学而已啦……确切地说是即将共度三年高中时光的同学
(YY要从身边做起hoho)
アイしてた、
いや、アイしてる

啊啊~Sai正太控>A<
我不行了、我要去推倒、推倒他~~~!!!这样的正太是不允许直立的啊>o<|||
我被熏陶的、【So的一下就受了...】
【那个小攻真萌...囧】

Je t'aime

对正太兴趣不大= =
感觉好胖啊= =...
鸡腿好可爱的说0.0
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 所以才会有图片下面那句话~呵呵 2009-6-28 15:16

受~~~~~~~~~~~~~~~~旁边应该画个大叔
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 ....他家攻可以算个大叔了 2009-6-28 17:13
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

眼睛算有误么..- -?
[]腿美..只是表情无爱.3.

好吧..
M还是KFC[喂
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

感觉着鸡腿太尖了点……

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-6-29 21:22 发表
感觉着鸡腿太尖了点……
那是LZ为了Q特意画的拉