分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 夏天★海物语、非【清凉。夏日】

夏天★海物语、非【清凉。夏日】

暑期临近、画个清凉一点的消消暑...
【正太一只~】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

好可爱,我最喜欢那眼睛了 ,还有冰激凌

好萌啊啊啊啊
你怎么画的TAT
羡慕死了= =...
那嘴巴很有爱啊
手还有点缺陷..感觉不是很像拿着东西

其实说实话...
我自己也不是很喜欢自己这种粗线条风呢...
怎么办才好呢....
真纠结...
这张图最大的缺憾就是头发了T^T呜呜~
原来头发里边的线条全部被颜色、阴影覆盖住了...
【泪奔~】

Je t'aime

我真的不想说···那个冰淇淋·······好像那啥············
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

看嘴形好像猫的嘴啊..

眼睛和嘴巴好有爱。还有那个冰淇淋。=V=

小V= =
你挫伤了我的心灵---

Je t'aime

脸部貌似有点怪~~~~
背景很好的说!!!!
帮忙孵一孵!!

额……明白了……意思就是末世不参赛……晕了……话说不是的话大可以不注明……
感觉游泳圈是不是太透明了呢?
话说那冰激凌……额……可以54了……那造型……真唯美啊!

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-30 12:05 发表
其实……【清凉。夏日】应该在前面的……
应该是光感比较强烈吧...

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-30 12:05 发表
额……明白了……意思就是末世不参赛……晕了……话说不是的话大可以不注明……
话说那冰激凌……额……可以54了……那造型……真唯美啊!
我要PIA飞你啊= =
小墨你不要歪曲我的本意- -【无奈】
我才没有说过不参赛...
而且恰恰相反...
我这次很想抱走冠军呢~哼哼~
【灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~】
【于是sata姐很期待你这次作品呢~】

Je t'aime

那个冰淇淋····好想吃~~~
点蛋帮帮忙~~~~

wow,那眼难道是火影里的白眼,那冰淇淋难道是传说中的多层冰淇淋,不过那人也太弱了,作为男孩不会游泳.(这是开玩笑的啦)其实你的画工比我好的多了(我美术基本上没有一次是及格).
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 这位所说极是……(被PIA飞) 2009-7-1 15:24

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-6-30 17:52 发表

我要PIA飞你啊= =
小墨你不要歪曲我的本意- -【无奈】
我才没有说过不参赛...
而且恰恰相反...
我这次很想抱走冠军呢~哼哼~
【灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~】
【于是sata姐很期待你这次作品呢~】
呵呵,末世这次很有信心嘛,=w= 向俺这个师父挑战么(这句纯粹找PIA)
这话到让咱更有兴致了~~XD
另外说一句,要是比萝莉或正太可不要轻易来哦~~( ·-· )
アイしてた、
いや、アイしてる

啊哈哈[喂
动作僵硬了..
眼睛再加油=3=
泳圈可以脱下么- -
冰淇淋用屎色效果很好的!
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

那啥某正太的身体好像缺了点啥..[54我吧54我吧很好很好...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 Sata 于 2009-7-1 15:35 发表

呵呵,末世这次很有信心嘛,=w= 向俺这个师父挑战么(这句纯粹找PIA)
这话到让咱更有兴致了~~XD
另外说一句,要是比萝莉或正太可不要轻易来哦~~( ·-· )
呵呵~师傅你要拿出全力啊啊啊【废话= =
我才比不过你呢。。。
加油就是了。。。
呐`

Je t'aime