分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【清凉.夏日】[壁纸]我们的夏天!(PM+FF+KH+…fans进)

【清凉.夏日】[壁纸]我们的夏天!(PM+FF+KH+…fans进)

大工程………………终于来了……(整整四天才完成,还不算打草稿的时间……)
跑一边撞墙去……
(哪位大大要是觉得好……给个精华吧 ><……PIA!I'm joking...)

下面是壁纸……喜欢的拿走,别忘了顶啊………………

我绝对不说这图片里加了链接~~~XD
[/url]

在此鸣谢MeruChan大大的图~~~XD
[url=http://meruchan.deviantart.com]于是,咱又在这里加了链接——AD

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +5 华丽! 2009-7-14 21:09
  • 墨者happy PT币 +30 华丽! 2009-7-14 21:09
  • theXIII 热度 +2 Adorable~ 2009-7-14 10:04
  • youd 热度 +5 Nice!! 2009-7-13 21:43
  • youd PT币 +10 Nice!! 2009-7-13 21:43
  • youd 积分 +10 Nice!! 2009-7-13 21:43
アイしてた、
いや、アイしてる

于是我好奇地点了图- -看看通向哪里……
于是我发现……

很期待Sata的作品- -
这次我还是看客- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

哇,链接到了另一个神奇的世界,Sata好厉害

有爱的2人,暧昧····

http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

囧……好瘦的两人,都感染了火影病毒了……

想死你们了!

不愧是师傅---
好同人好清凉~
[潜水的某只冒泡]

Je t'aime

……咱终于更新了……
(戴好钢盔等待臭鸡蛋)
アイしてた、
いや、アイしてる

太那啥了……这小智和皮卡太像了!!!
我太激动了……
我没信心参赛了……
躲墙角画圈圈TAT
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是偶错了……对不起了……实在对不起……
Sata……偶不是闪光的月精灵已经……
偶升级变成了闪光的超斗了……能修改一下嘛?拜托了……而且那位置……做壁纸的话放右边不太合适……
能往左移动一下吗……拜托了……对不起……还让您修改了……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回Sata
能啊……梦幻的手下面……然后其他的上移一点【偶是不是自私了……】
不是……是哪个最新的V开头的系统的右边的插件……挡住了……

本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +2 墨汁觉得换作超斗能放得下么....而且桌面的 ... 2009-7-13 21:58
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊右边的那一块也是像屋顶那样的一个PM一个人么!?
看到冰布了看到冰布了..
冰布子君真有爱~~~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

没看到鄙人天蝎的身影- -
难道说我看到了冰受的冰布么…
=====================
话说墨汁你不在那框的最左边了么- -
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 梦幻手下面才好啊 2009-7-13 20:51

那只冰布大概是我吧-__,-
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

好精彩的大图啊,果然Sata画自画像最棒

小智的脸画的真好,好像原作者画的 ,不愧是Sata

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-13 20:25 发表
于是偶错了……对不起了……实在对不起……
Sata……偶不是闪光的月精灵已经……
偶升级变成了闪光的超斗了……能修改一下嘛?拜托了……而且那位置……做壁纸的话放右边不太合适……
能往左移动一下吗……拜托了 ...
那个不是更好吗,而且改起来太麻烦了,轮廓、颜色、阴影、图层效果、后期处理得全部重来……OTZ我可不想来第二遍了……
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Sata 于 2009-7-14 10:22 发表

那个不是更好吗,而且改起来太麻烦了,轮廓、颜色、阴影、图层效果、后期处理得全部重来……OTZ我可不想来第二遍了……
很好……是偶太挑剔了……实在对不起……您把偶画里面就是偶的荣幸了……【讨好上司?……别想歪了……】
话说如果偶会就好了,Sata能教教偶吗……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 17楼 墨者happy 的帖子

呵呵 俺可以收你做第二(三?)个徒弟...
再过几天就要有(手绘?板绘?)教程了~

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +30 师傅再上,受墨汁一拜! 2009-7-14 11:21
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Sata 于 2009-7-14 11:00 发表
呵呵 俺可以收你做第二个徒弟...
再过几天就要有(手绘?板绘?)教程了~
忽然想起Sata还是我的老师,实在是愧对了- -我的画技差到一个境界了……(掩面
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶小学学的还可以…… 2009-7-14 11:38

想死你们了!

……墨汁墨汁!!你赖皮!!
我也要拜Sata为师!!

话说我现在对PS还是一无所知…(除了昨晚学会做ID卡的一部分…)

真可惜…我只能手绘ORZ……说不定上色还是个问题…
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 偶的SD比你快! 2009-7-14 15:43