分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 口袋天堂 改版小组 暑假开始爆发!

口袋天堂 改版小组 暑假开始爆发!

小组已经存在了大半年了,但是因为我个人的原因(高考),始终没能让小组高效的运转起来。

目前时值暑期,我已经完全解放了,所以小组也将从即刻起爆发起来~~~!

依然欢迎大家的加入,不过这是技术小组,不是茶话会,注意下。

最迫切需要的:
1、熟练掌握地图修改、创作的——不仅仅是改改外貌,最好会增加/替换图块\地图、改变地图尺寸和连接等
2、会写脚本的——Pokescript、Scripted、eXtreme Script Editor,PKSV,任选其一就可以(重点欢迎XSE)
3、会给ROM替换图片的——比如道具图啊、人物图啊、PM图啊、标题图啊……
4、对ARM ASM(汇编)技术有所了解的
5、能够从事ROM研究的,包括DS ROM
6、拥有良好的编剧能力,能写出好的改版剧本来的
7、会编程的(VB、VC等),能写出一些好的代劳工具的
8、具有较好的绘画能力的,能够绘制出需要的图片的

加入小组的一点点好处:
1、独立用户组,权限大于普通用户组(不包含管理权限,但可以在自己的附件上收费)
2、免费下载附件
3、拥有小组改版作品的提名权力
4、优先体验小组作品,优先参与小组内测

另外有一些必须遵守的法则:
1、参加本小组后,不得再参加其它同性质小组(借人是另一回事)
2、在小组内不能混饭吃,应当主动承担力所能及的任务
3、作品优先在PTB发布

本帖下拒绝闲聊,拒绝无关话题,

报名者跟帖时请说明您所掌握的能力,有不清楚的地方可以直接咨询我,Q:459277344

当前组员名单:
引用:
liuyanghejerry
roywillow
海洋之囧
pokemon002
rulala
海のLUGIA
xyz小智
chaotix
精灵拍拍
Innovator
Aiakas.夏栖
本帖最近评分记录

想死你们了!

会用AM,会基本脚本,会编写剧本...请求加入小组
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +5 如果是真的话,强烈欢迎 2009-7-14 10:52
  • roywillow PT币 +20 如果是真的话,强烈欢迎 2009-7-14 10:52

引用:
原帖由 kbg220 于 2009-7-14 10:46 发表
会用AM,会基本脚本,会编写剧本...请求加入小组
已经过了测试了,欢迎入组(希望别像某些人一样懒散- -
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +5 主要是剧情线路啊…… 2009-7-14 11:31
  • roywillow PT币 +20 主要是剧情线路啊…… 2009-7-14 11:31

想死你们了!

我想帮忙测试rom,差bug

引用:
原帖由 精灵拍拍 于 2009-7-18 14:32 发表
我想帮忙测试rom,差bug
如果没记错的话,您因为在组里不作为,已经被移除出组了?首先应当说明您长时间在组里无作为的原因吧?

想死你们了!

有一次帮组员通一次火红,通到一半时被别人先发存档,所以被提出小组!
本帖最近评分记录

记得好像是我通了存档传上来的……
话说我好像没有正式接那个任务
爬走....
中考完毕,暑假开始。

。。我觉得我是吃闲饭的。。(大误

引用:
原帖由 精灵拍拍 于 2009-7-18 19:44 发表
有一次帮组员通一次火红,通到一半时被别人先发存档,所以被提出小组!
那么再给你一次机会好了。

想死你们了!

我要参加

我帮大家测试ROM,我还会写剧本    一些简单的文本我    要选我呀呀
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 刚刚来么? 2009-7-19 18:03
  • roywillow PT币 +10 刚刚来么? 2009-7-19 18:03

这是我自己做的剧情,不知道可不可以加入
点这里看我改的剧情 原创的
链接多打几次,第一次可能打不开

引用:
原帖由 Innovator 于 2009-7-19 18:12 发表
这是我自己做的剧情,不知道可不可以加入
点这里看我改的剧情 原创的
链接多打几次,第一次可能打不开
可以加入,欢迎入组。
引用:
原帖由 838186932 于 2009-7-19 16:30 发表
我帮大家测试ROM,我还会写剧本    一些简单的文本我    要选我呀呀
您尚需努力,希望您能在本论坛先学习一段时间。

想死你们了!

悲剧爬过=A=
咱废柴的符合第八条TAT

欢迎樱姐入组……美工属性。

想死你们了!

报名!申请加入小组!个人初一时间多得是!(表看年纪小小,我可是真的会c语言的,说真的c++不会,
我用的是vc2008)
lz要求的vc我会,我会用c语言!(这算编程的吧!)
AM EM RV UE XSE等都会用!个人画图不错,算是会用ps的cs2!
换图的会用unlzgba(会换属性,精灵,地图块,开始显示的动画精灵!)
很难说全,还是请你测试一下我吧!(这最实际!)
对了文本也会!
1~8八条出了脚本家里电脑打不开xse(不是没有net运行库的问题)外都大概符合!  

通过,感谢您对小组的支持。

想死你们了!

rulala?!不是吧,这孩子也参加了?

呀呀呀,这不是巴达君么~
我是被花子扯进去当美工的

我会基本脚本、会修改标题画面、会修改地图和地图块
我想加入(其实主要是学习更难的脚本)

通过。

想死你们了!