分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 为心金魂银预热特作美图(附教程)

为心金魂银预热特作美图(附教程)

做这种图很简单,我用的是某个很有名的同人图改的。
偶因为某次失误操作被扣了很多PTB,
哪位觉得好的就多给点PTB吧!

教程

准备张图

强大的口袋妖怪同人图片网站

今天又做了个教程视频,
看不懂上面的可以看视频,
另外颜色可以自己调,
不一定要模仿我的。
PS:我没有上传附件,
希望能多给我点PTB!
点击这里下载视频教程

本帖最近评分记录

很强大的图,效果看起来很不错啊,很想学
但看下面的教程和最后的效果图,差上好多啊,感觉LZ还有什么东西没有放上来吧
例如说那亮度不同的颜色
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

lz好厉害,很酷啊!(但是大菊花的嘴.......)总之是我看到过的口袋妖怪最
酷的图

回复 3楼 墨者happy 的帖子

最终的效果,我没发,其实就是1L里面洛基亚的图。

效果看起来相当不错.
很酷很个性`
虽然教程看不懂..

si go yi  !!!
好厉害啊!!!!
真强~~~

引用:
原帖由 digimonid 于 2009-7-12 19:05 发表
最终的效果,我没发,其实就是1L里面洛基亚的图。
和最后的效果图之间应该还有一些增色的一些步骤
不知LZ能放一并放上?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-12 20:34 发表

和最后的效果图之间应该还有一些增色的一些步骤
不知LZ能放一并放上?
没有啊,大概是我的教程写得不清楚,你哪一步做错了,可能是外发光和内发光没设置好。

本帖最近评分记录
youd PT币 +50 2009-7-12 20:32
youd 热度 +1 2009-7-12 20:32
liuyanghejerry PT币 +50 我就是喜欢教程 2009-7-12 19:35

谢谢各位的支持,如果再来2、3个人,每人都给我50PTB,马上就还完了,
如果再来5、6个人,每人都给我50PTB,我就可以领养PM了。
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 PT币 -10 违反了版规还是要扣 请不要连帖 2009-7-13 00:05
  • liuyanghejerry PT币 +1 那你再写个别的教程吧 2009-7-12 22:45

-_-首先不要连帖- -
=============
话说那教程看上去真赞
有空的话我也去试试看吧- -
话说LZ有其他几个的原图么?
有的话一起发上来吧- -

教程让人一看就明白,不是那么复杂

偶试了一下,但……很好,最后的效果图和教程的一样
但是和1L的不同
这个不是很明显吗……2L的教程的效果图和1L的成品图完全不同……
不,颜色上有区别
很抱歉在下不会,2L的教程上没有说明啊

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-13 12:41 发表
偶试了一下,但……很好,最后的效果图和教程的一样
但是和1L的不同
这个不是很明显吗……2L的教程的效果图和1L的成品图完全不同……
不,颜色上有区别
很抱歉在下不会,2L的教程上没有说明啊
可能是1L和2L的颜色设置不同吧,
你自己喜欢啥颜色就咋弄吧!

第六步做完以后第七步没出现……反复几次仍是这样……

帖子不错 做出来的效果也不错……给钱(*^__^*) 嘻嘻……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

感觉这东西的问题就在那颜色啊!
主要就是颜色弄不好,1L的那个,有深有浅的颜色叠加
但从2L的成品,不,半成品上看不出深浅啊,怎么叠加的能写上吗?想学啊!

很漂亮呀,LZ做得不错嘛,我也来学学

这教程貌似那里看到过……

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-13 18:52 发表
第六步做完以后第七步没出现……反复几次仍是这样……
忘了写了,6之后要选择画笔工具,再选用最后路基亚轮廓的画笔,实在不懂,可以看视频教程