分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] “新人”贴图=A=(7.27更新, 双狐狸)

-_-太萌了.
咱就不评价了[<-被抽飞
==================
我说- -没有金银男主角的么><//

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-22 21:45 发表
-_-太萌了.
咱就不评价了[
只有旧的= =
还是PC屋顶的原图|||
本帖最近评分记录
  • 小路比 热度 +5 那脸太萌了-0-话说- -那个男主角手上拿的似 ... 2009-7-23 18:50

樱大人QAQ问您个问题成吗……
您是鼠绘还是板绘……?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

樱大人当然是板绘.....吧?
不管是什么、都好激萌>///<
阴影、头发、人物造型处理得真好~【撒花~

Je t'aime

可不可以 给我画一张~

好萌啊><
羡慕不已了我

更新2张- -
现场作画……狠紧张……画完了发现2张都有多多少少的走形|||
那啥LSS要咱画啥。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun 热度 +1 飞机场没了XSK 2009-7-24 12:38
  • 艾美拉 热度 +2 ....... 2009-7-24 07:18

引用:
原帖由 Aiakas.夏栖 于 2009-7-23 19:42 发表
更新2张- -
现场作画……狠紧张……画完了发现2张都有多多少少的走形|||
那啥LSS要咱画啥。。。
呜呜……明明是给俺画的,都没有个TO:Jerry字样……

想死你们了!

咱是走过来拜膜樱姐您的...能不能...画2张很萌的正太图给我....还有1张小智萌图....感谢啊...

CK酱的签名美中不足是wing画的头像

引用:
原帖由 艾美拉 于 2009-7-24 07:17 发表
咱是走过来拜膜樱姐您的...能不能...画2张很萌的正太图给我....还有1张小智萌图....感谢啊...
=A=不能太贪心啊。。一个一个来……
智智……
昨天淋雨发烧了……
我实在是不想上色了=A=
黑白贴网= =
本帖最近评分记录

谢谢樱姐 .........

小智画得好好啊,支持支持

月樱大大..我实在是无解了..咱只能上色到这种程度

....您帮上色吧...上漂亮点

引用:
原帖由 艾美拉 于 2009-7-24 14:52 发表
月樱大大..我实在是无解了..咱只能上色到这种程度

....您帮上色吧...上漂亮点
TAT咱发着烧呢…………
TAT奴隶主啊啊啊
TAT咱就是因为不想上色所以才贴网点的……
线稿在这里= =教程在这里http://home.51.com/sakurakazuki/diary/item/10047132.html
自己涂

终于完毕了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……RED殿大爱-V-……有种想把它当头像的欲望- -||

来膜拜一下

画的好漂亮的说~
SABAR!

水晶葱娘化一只……
54上面的字= =

哈...水晶换发型了... (不过这个到底是水晶还是真理娜呢……XD)
话说樱画的人物基本上都是伪双眼皮耶……
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Sata 于 2009-7-24 21:46 发表
哈...水晶换发型了... (不过这个到底是水晶还是真理娜呢……XD)
话说樱画的人物基本上都是伪双眼皮耶……
(猛然醒悟)突然发现水晶同学的发型不是这样ORZ…………