分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【清凉.夏日】别问俺为什么金鱼会在海里=V=

【清凉.夏日】别问俺为什么金鱼会在海里=V=

如题啊哈哈哈哈--
这就是色块的叠加而已跪
怪-化猫
那是海啊真的是海啊XD
玛纳那张权当附赠好了XD能无视就无视吧小可爱们

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 帝王小v 热度 +1 纯水路过······ 2009-7-29 22:50
  • liuyanghejerry 热度 +5 新放的这个好像孙悟空大圣……XSK 2009-7-28 18:11

由基拉先生您太对付了!
我说这叫啥!...

这也太……唉……
海皇牙抽了,他附近的蓝点是啥?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我是说玛纳菲看着的那个蓝色的诡异生物(?)是盖欧卡?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

由基拉同学...
其实如果按您的正常水平发挥...您很有可能会拿第一的...
不明白为什么这么对付...
于是我看到了诡异生物...

Je t'aime

我觉得盖欧卡像小鱼.....玛纳菲随便就把他给吃了..orz
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

抽象派……由这是从上往下看的视角吧,海水的深度其实应该用颜色递增表示下的……

想死你们了!

先对付着XD有心情再加图XD
狂笑飘过

....其实我觉得这个挺好的= =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

摸LS的头
往死里摸
哎呀留赫小可爱对俺的画尊是研究得很深啊来摸头
更新XD
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +5 留赫是什么- - 2009-7-27 08:54

小由已经从写实到抽象了吗= =

看到金鱼了……
话说由由啊……这也太……
这脸的颜色……是不是有些处理不当?还是故意弄出的这种效果……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说红色和蓝色反差够大的......
这果然是涂鸦...呃
如果再细致一些就好了呀~
アイしてた、
いや、アイしてる

=V=SATA小可爱俺末有耐心
至于那脸=V=俺不觉得颜色很怪啊俺是色盲啊XDDDDD

于是看见某个ms海皇牙的不明物体- -

由你也看怪啊!!
药师大萌!!
我是色废……不过这个很符合原作的风格啦!!我觉得很不错v

↑空间

囧,这涂鸦也太难看了idian吧!!!
第二张图是不是海牙王和玛纳菲?
希望在这里多交到一些朋友!!!