分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] XSK樱姐神现我不混了

XSK樱姐神现我不混了

7-28
搞什么啊我一插板子你就上不去了网了和我有仇么
不管了不管了
高光还是一样无能就没有高光[喂
那啥头发阴影让我吐完血以后就XSK了
剩下的就完全不能了

7-26
馁这几天都没怎么画。。
被拖去PBO了。。
结果被KO的很惨【哔--】。。。
再也不用PS了。。
画完叶子我就没耐心了。。
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 你依然是俺的偶像啊~~ 2009-7-28 18:07
[]←進入blog有愛點擊

呐呐,菊草叶的眼睛好小啊,不过好可爱,好厉害好厉害

菊草叶好可爱……大爱啊啊啊啊啊……
LZ再画只木守宫就更美了- -||

于是菊草叶大爱了~~
是我错觉吗,第一幅的额头占了脸的二分之一?- -

不是- _,-
当初线稿就注意到这个问题了
可是我懒得改[PIA
[]←進入blog有愛點擊

眼睛不应该比鼻子都低的才对……而且眼睛不一边高……
除此以外都很好……
アイしてた、
いや、アイしてる

叶子很萌啊,很棒的叶子啊
感觉洛奇在抱怨呢……
觉得第一幅画画的依然很好啊,对画画不懂得路过

话说那个眼睛是不是稍微往两边偏了把
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

=A=那啥。。。为啥要问我。。。我买板才4个月诶…………
本帖最近评分记录
  • 夜猫小咒 热度 +4 樱姐不用板已经可以把我打击死了= =我10天前 ... 2009-7-29 15:21

右眼很诡异XDD...
嗯还是灰常不错的
菊草叶好萌呐XDDD

看来完全掌握板子还需要时间哈~
不过那个孩子很眼熟,好像前段时间是笔绘来着……

想死你们了!

引用:
原帖由 夜猫小咒 于 2009-7-28 12:55 发表
7-28
搞什么啊我一插板子你就上不去了网了和我有仇么
不管了不管了
高光还是一样无能就没有高光[喂
那啥头发阴影让我吐完血以后就XSK了
剩下的就完全不能了
http://www.pm222.com/fs2/attachments/month_0907/ ...
修改了一下,没用板子,只是把你的五官调整了下位置……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

激萌菊草叶..
小咒画冰布会更萌OWO
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

画灾兽会更萌的呦~~
其实这样已经很好了... ...
总比没有板子好...【某人绞手指走开..

Je t'aime

引用:
原帖由 Aiakas.夏栖 于 2009-7-28 18:29 发表

修改了一下,没用板子,只是把你的五官调整了下位置……
主人....总觉得这鼻子还是很诡异....= =

= =咱没多改,貌似应该擦掉点……
不过懒得开PS。。。。。
咱直接拿画图那啥的= =

其实咱想说....这鼻子可以往当中放点...

纯感觉..不会画画的路过....= =

我还是想说...这脸型不对...眼睛离得太远了....其实没有鼻子也可以..

Je t'aime

有点走形,但相当可爱

亲爱的鬼你等吾QAQ..[滚
模糊笔刷过头么..?
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

赞~~~
菊叶草很萌很有爱!!!!
新的开始,新的旅程