分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【清凉.夏日】夏休みの星と蛍(别看我我可渣了)

【清凉.夏日】夏休みの星と蛍(别看我我可渣了)

见附件=,=

那个腿我真的不想改了(摊手)
只是来参加玩的啊哈哈
钢笔真美,sai真美
你们可以扔大量的番茄过来,我拿去给意呆做pasta

第一张什么都没哟╮(╯▽╰)╭

第二张加上了鼠标体logo和小箭头

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kay 积分 +7 很经典 2009-7-30 10:20
  • kay PT币 +7 很经典 2009-7-30 10:20
  • kay 热度 +5 很经典 2009-7-30 10:20

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

好可爱的梦幻猫猫~~
突然发现有点像。。东京猫猫 >o<
本帖最近评分记录

东京喵喵(跪倒)
嗷嗷我和那个没有关系啊啊啊|||(拼命摇头)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

月亮上的字是?

过月?
SABAR!

那个是注目=3=
不是月亮上的字啊,是指着那个迷の黑影

于是看见了注目~~
话说梨子姐姐日文好好,教我吧-3-

囧一下,即便是加了箭头和文字,依然看不懂那个是啥………………
本帖最近评分记录
  • kay 热度 +5 回抱下~ 2009-7-30 10:16

想死你们了!

是许愿星啦......
话说jerry你第二次和我同时发帖了- -

咱对许愿星有爱啊
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

我原以为是吉拉其飞过月亮= =|
SABAR!

这只猫真有爱~(表情貌似天然呆?)
注意光源啊光源……
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +5 光源是嘛我不知道-3-(呆滞 2009-7-31 09:27
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-7-30 10:10 发表
我原以为是吉拉其飞过月亮= =|
这是正解吧- -
啥啥光源?0 0我看看......

梦猫……
星星眼很可爱

↑空间

那个月亮上的应该是吉拉祈..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是那只猫有点像梦幻来着- -|||
于是注目那2个字写得太小了……看不清- -||

奇迹般的梦幻光伊布...
好囧呀

第二张的ID偶想54他梨子
第一张的猫脸好像有点胖哦,而且那角度……脖子没事吧?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

刚才试了sai..很不习惯啊...= =

注目好美...
Sai好美...
萌猫好美...
这个是...板绘?

Je t'aime

梦幻+太阳伊布··········
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg