分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

第一次为PTB画漫画。。顺带加一张多余的

第一次为PTB画漫画。。顺带加一张多余的

第一张是我画的PTB的漫画。。 我承认我把线画弯了。。到处找不到尺子。。真够失败的。。

第2张有点大。。是最近自己漫画里的角色~希望大大喜欢
希望大家喜欢~
PS:文件很大,大与200KB。。所以必须要从DEVIANTART传来。。希望大大能看到~

本帖最近评分记录
  • kay 积分 +4 我是暴力露力丽。。。TAT 2009-8-10 10:50
  • kay 热度 +4 我是暴力露力丽。。。TAT 2009-8-10 10:50
  • liuyanghejerry 热度 +5 呵呵,支持光的作品~ 2009-8-8 13:45

光君手艺不错~虽说中国这个网是局域网加小水管但是也不至于200k就是大文件啊
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

话说我好晕哦,该看哪都不知道...

多谢夸奖撒。。
不过传到DEVIANTART之前貌似有1。6多M。。不算大但是不能用上传附件
话说W大在漫画里有没有看到自己啊。。?
PS:漫画是从左边到右边。。我字写得不太好还请见谅。。

W位于左下角的最左下边~
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 我还以为我那字可以充当火星文呢。。(欧) 2009-8-8 10:33

有人指出来了的说
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

于是第一个漫画感觉好乱……有点看不懂来着O.O……
突然发现漫画里有我的名字O.O……那只皮卡是我么- -|||我喜欢蜥蜴王的呀-V-……

很好,没有偶……MS是以前的人吧……
话说画有有些乱……人有些抽……
不过总体讲还是不错的!努力吧!

回雷大。。
抱歉。。我以为雷指皮卡丘之类的。。(欧)
回墨汁。。
多谢指点~我还会更新的。。下次一定画更多人~XD
不过还是请你先告诉咱最喜欢的PM吧。。要不然某光又要猜。。
PS:下次画之前我要先问所有人最喜欢的PM了。。(群欧)
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 MS大家都知道……闪超斗 2009-8-9 11:38
  • 末世の苍雪 热度 +3 某也要求被画上...【PIA 2009-8-8 18:43
  • 真新镇小雷 热度 +1 叫我雷大太客气了-_,- 2009-8-8 15:28

啊哈哈哈XDD
X君观察的真仔细XD
俺萌口一下黑线SATA酱

PS 光的日文罗马拼音是hikaru....ひかる

本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 恩~某人故意把R改成X了~想独特下(踢飞) 2009-8-8 21:37

lz多大啊~~感觉还是很青涩的年纪啊= =
应该把冰受加进去

↑空间

啊好萌..
光君你自己的代表是血翼么..风格不错哈~
PM不错..人物有点怪了

风格有爱- -
星星眼有爱- -
很有美型漫画的意思啊~~
那么.小光加油了.

Je t'aime

光君第一次被WS了……加油画吧~

虽然画的不多好! 但我们支持你,继续加油!

第一个中文口袋论坛- -?
话说似乎我只认识几个恩- -|
LZ应该是比较老的ID了吧- -?

灭啊啊~
既然光君这么说了... ...
那我就大发慈悲的告诉你... ...【自动掀飞~
玩笑啦...

Je t'aime

回由基大~
把R该成X是某人心血来潮的馊主意(欧)
回火柴大。。
青涩? 呃。。9月份就16了。。在这里算小的还是大的?
回冰月大。。
嘎嘎多谢~~XD
不晓得那只龙是叫血翼呢。。(欧)
回忧露大。。
哈哈。。顺便问下什么是WS。。某人太失败了。。DX(群欧)
回。。252763500
多谢多谢。。我下次要准备买尺子了~
回路比大。。
呃。。我去年8月注册的
不过我很少用。。直到现在中文好些了才回来
回末世大。。
恩啊~一定画您~感谢支持~XD
记得告诉我最喜欢的PM啊~(欧)

回复 18楼 xhikaxux 的帖子

说这么多辛苦了啊...
坐下喝杯茶吧...【滚- -
请问小光君是哪里人?说中文很好啊~
【P.S.16岁在这里算中等的啦。在这里有21多岁也有10岁的...年龄差距比较大...啊~很高兴和你同龄但还是比你大...一个月...
不用叫'末世大'...虽然说我很荣幸...于是叫末世or雪or小幽就可以...
啊咩~我比较喜欢灾兽啊、梦妖或者雪妖女之类的鬼/邪恶的... ...【我太腐了啊啊啊...地龙也很萌啊...【众:说个没完了你啊..
【哎╮(╯▽╰)╭亲民属性真是没救了...】

Je t'aime

路过喝茶=v=
亲很棒诶..+1
又一个叫光的030?
-------
那是血翼么..
侧脸真过头
头转过来转过来转过来![滚吧你
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..