分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

这次来个PTB的全家福~算是吧。。(欧)

这次来个PTB的全家福~算是吧。。(欧)

啊。。某光花了差不多整整一天吧。。
手有点累。。
这次画了很多~
希望没把任何人落掉。。不过纸太小撑这么多有点勉强。。(群欧)
。。最后希望大家喜欢啊~XD(炸)
PS:有些大大的PM是某人看宠物自作决定的。。是我的错如果又画错了。。
PSS:继续去练小提琴和萨克斯风了~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某光再次被炸回来。。(炸)为了防止大家不用再猜了~(群欧)
水君 - Woodu 兰色梦幻 - Jerry 哈克龙 - YOUD 波加曼 - 火柴 顽皮弹 - 小小精灵球 负电拍拍 - 负(腐)电拍拍
巨沼怪 - 龙马 天蝎 - 小路比 火猴 - 忧露蛾 黑暗鸦 - 冰月 沙都子皮卡 - 米米布奇 草刺猬 - 菜秒 皮丘 - PKQ603
小火龙 - 且听 利路卡 - 252763500 雪妖女 - 末世 由基拉 - 由基拉 玛娜菲 - SATA 露利丽 - KAY 向尾喵 - 樱弦乐
冰精灵 - 冰守 紫气球 - 92ZZQ 粉色梦幻 - 雪梨子 蜥蜴王 - 真新镇小雷 绿色梦幻 - ROY 雷丘 - RAI 可拉可拉 - SUN
火稚鸡 - 墨汁 超斗 - 丘比特
很白痴的某光又再次的画错PM以及漏很多的人。。。(炸)
接下来一段时间就为PTB画漫画吧~XD(群欧)

本帖最近评分记录

终于在一个小角落找到了我吗-v-
不管怎么说还是不错的,手绘?0 0

恩手绘。。不是很好的说。。
不过貌似原来有画好几张都有SUN大在里面。。- -|||

很想知道那张哈克龙是谁……

↑空间

手机版无图路过支持发来贺电顶贴一次还是在问有俺没有
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

火柴大。。
就是YOUD~带披风前3位的就是管理员。。(炸)
话说火柴有没有找到自己的说。。?
回W大
都说是全家福了。。怎么会少了你呢。。?(群欧)

我是谁我是谁=A=///[拖走..
为什么PM脸也要画成人脸[[
全侧脸可真可怕[滚吧你//
依旧很萌·3·
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

呵呵多谢~
提示。。米米现在的宠物以及沙都子的合体。。(炸)
话说我有画正面的暴蝾螈哦~

W那张销魂的表情让我爆笑啊……

↑空间

ORZ= =
我是什么我自己都不知道||||
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

回火柴。。
无语。。不过的确有点深思的感觉= =|||
回龙马。。。
原来有看到你携带着巨沼。。结果就画了。。(炸)

话说孩子有画我么= =……巨沼龙马……

↑空间

恩画了。。不过我画完后传上来才发现。。
要是火柴能在某光钩边前把宠物从圆企鹅换成玛钮拉就好了。。(炸)
哎。。我的错啊。。

没事啦,我只是最近想练那个罢了……
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 看来下次要专门开贴问了。。(群欧+炸) 2009-8-11 09:32

↑空间

小子,我发现我的表情很奇怪哎
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 本来要弄成深思的- -|||(炸) 2009-8-11 10:11
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

发现蜥蜴王……大爱-V-话说我脸感觉好严肃- -||||||
于是PTB貌似还没有洁咪吧- -……?
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 看来真的要发贴问了。。。TAT 2009-8-11 11:04

于是其实咱喜欢……似乎不止一个…

于是似乎可爱的话,咱还是选择…铁亚玲- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

发现冰布...大爱..
...
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 似乎像母的,我还以为是枕头…… 2009-8-11 11:29
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回龙马。。
铁亚铃啊。。
只要龙马说好就可以。。(炸)
不过貌似不是最喜欢美纳斯的说?
回冰。。
希望我的技术没烂到家~XD(踢飞)

找偶ING,找偶ING,找偶ING……
没有发现偶啊……哭哭……【多大的人还哭!

不过为啥感觉PM有点抽呢……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]